Порошенко опять мерещатся зеленые человечки

Опять кацапы виноваты! Петр Порошенко усмотрел вину России в миграционном европейском кризисе. По его логике, "зеленые человечки" высаживаются в Сирии и дестабилизируют обстановку, в результате чего толпы мигрантов бегут в европы. Об этом Петр Алексеевич заявил на форуме "Ялтинская европейская стратегия".

image03_1


Кремль, как известно, опроверг военное присутствие России в Сирии. Однако лидер Украины уверен, что именно "вежливые зеленые человечки" виноваты не только в бедах Незалежной, но и являются причиной всех бед на Земле. Скоро, наверное, это станет трендом. "Винда" не загружается? Виноваты "зеленые человечки". Жена изменяет? Виноваты "зеленые человечки". С работы уволили? Проклятые "зеленые человечки". Как тут не поверить в СуперПутина и Великую российскую армию, которая успевает буквально везде, но остается незамеченной. А Путин лично плетет интриги во всех уголках планеты. И как только умудряется. Видать, и вправду двойников полно.



Это могло бы быть смешно, если б не было так грустно. Порошенко также отметил, что Крым Россия будет использовать как плацдарм для дестабилизации ситуации в Черном море и глобального противостояния с Западом.

Аж самому страшно.


Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
да не он один это усмотрел, поляки начали винить Россию.
А заявление Лаврова для вас слова пустые? Он сказал что да, были, есть и будут там военные из РФ в рамках контингента... схема та же, что и с Крымом - мы тут всегда были и ничего не делали, а потом, годика через полтора, выступит путин и расскажет как они там появились и как потом прятались за спинами гражданских.

Edited at 2015-09-11 02:05 pm (UTC)
всегда были там, но дестабилизация началась после того, как американцы вооружили игил
Ну а что вы хотели ?
Так бухать, так не только человечки, но и белочки позеленеют.
я не знаю, что они там курят...
но уровень шизофрении просто зашкаливает.
В Сирии их не может быть.
Они все на Украине давно.
Хихи, я сегодня тоже об этом где-то читала:)
И часовню тоже они.
Да какая там Сирия, зеленые человеки под видом беженцев штурмуют Венгрию, и идут на Берлин.
Пьотра Алексеича горячка белая не отпускает
А он что-нибудь новое придумать может?