Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

В Казани самые красивые и умные девушки. Интервью-доказательство 2-0. Аделина

Это продолжение истории про девушек Казани :) Итак прелюдия, ровно спустя месяц после ЧМ в Казани мне удалось найти девушек, про которых я уже писал в статье "Как мы знакомились с красивейшими девушками Казани :) Личный опыт. МНОГО фото.".
Аделина учится и работает моделью в Москве. Родилась и выросла (как и ее подруга Регина) в Казани.



Как и и Регину, Аделину я попросил ответить на несколько вопросов про чемпионат Мира, Казань и.. О жизни вселенной и вообще :)


Предисловие:
Как и Регина - Аделину также выбрали участвовать в награждении спортсменов на ЧМ 2016 по водным видам спорта...
IMG_3440

Поехали господа!

Какие впечатления у вас остались от чемпионата и города Казани?

Незабываемые! Особенно те минуты, когда мы стояли за кулисами за несколько минут до начала награждения, к нам вбегал организатор и кричал «Первые!» - это он про Россию. И по лесенкам на сцену мы уже не шли, а летели. И вообще все прошло, как один миг распускающегося салюта: ярко, долгожданно и только вместо пепла множество фото и новых знакомств.

Если бы вас попросили назвать 3 главных места, которые необходимо посетить в Казани, чтобы это было?
Люблю свой город, поэтому сказала бы, что тремя местами не обойтись, а так, думаю, Кремль, кремлевская набережная и театр Кукол.

аделина 5

Через какие тернии и кастинги нужно пройти, чтобы оказаться в числе тех девушек, что вручают медали лучшим спорстменам мира?

Я среди тех девушек, которые прошли свои тернии и кастинги больше 4 лет назад, когда пытались попасть в модельный бизнес. Сейчас я являюсь моделью казанского модельного агентства «Мисс Татарстан», почти все девушки которого принимали участие в этом мероприятии.

Как проходил ваш обычный день в Казани? Сколько времени уходило на репетиции и подготовку?

Репетиции начались задолго до начала чемпионата, когда казалось, что о нем еще никто и не знает. Собирались мы часа за 4 до первого награждения, чтобы успеть подготовиться на все 200 процентов, ведь на несколько минут мы становились лицом России.

Говорят, что поднос с медалями весит очень даже ощутимо. Как хрупкие девушки справлялись с ношей, сильно уставали?

Да, подносы были очень оригинальными и весили иногда до 5 килограммов. Но красивые и хрупкие девушки – не значит слабые, поэтому все держались достойно.

аделина 6

Какие мысли возникают, когда идешь с медалями под прицелом кучи камер? Как бы не спокнуться и не упасть? Или вообще ни о чем не думаешь?

Когда несешь золотую медаль спортсмену с твоей земли, кроме переполняющей тебя гордости и счастья ничего не чувствуешь. А так в голове проносился конвейер мыслей: «Ровная спина! Ноги вместе! Голова! Руки! Поднос! Улыбка!»

Аделина 1

А часто вам иностранцы комплименты делали? Или не до этого было?
Между награждениями мы были на территории тренировочного бассейна и часто слышали: «Girls, please photo!» , принимали комплименты, не спускали улыбку и сами не жадничали на «Congratulations!» в адрес чемпионов мира.

А кто из спортсменов запомнился вам больше всего? Ну, в положительном, а может, отрицательном смысле?

Поразила американка Кэти Ладеки! Высокая жизнерадостная 18-летняя девушка покоряла все дистанции, побила два мировых рекорда, один из которых был поставлен ею же. Думаю здесь ей нет равных.

Известно, что в мире сейчас непростая политическая ситуация. В Казань прилетали в том числе люди из стран, с которыми Россия сейчас в конфликте. Не возникало ли каких-нибудь сложных ситуаций в связи с этим?
Нет и быть не могло. Все организаторы, в том числе и наградная группа, делали все, чтобы гости чувствовали себя «как дома». Наоборот, все страны с радостью приветствовали друг друга, и о политике никто не вспоминал, не зря говорят, что спорт объединяет мир!

аделина казань

Как, кстати, у вас самих с водными видами спорта? Любите плавать?

Всю жизнь провела рядом с водой. Очень люблю плавать и считаю лозунг ФИНА девизом: «Water of life»!

аделина казань 2

Вы видели этот чемпионат изнутри. С организационной точки зрения всё прошло хорошо или были какие-то недочеты?

Иногда казалось, что здесь слишком много людей. В том плане, что каждый организатор постоянно что-либо говорил, и иногда мнения различались, и было много суеты, но, думаю, это лишь потому, что все чувствовали ответственность за проведение столь важного мероприятия. А в целом, все прошло на «ура» и если и были какие-то моменты, о них уже никто не узнает

аделина казань 3

хотели бы еще раз быть среди тех кто награждает спортсменов

да, конечно! Кто бы отказался поднимать на подиум медали высшего достоинства и преподносить их лучшим из лучших?

что запомнилось больше всего на чемпионате

если честно, наши наряды, так как к ним было обращено больше всего внимания))) А так, торжественное «Stand by» за 2 минуты до выхода, и еще более звучное «free.. two.. one.. and we go!!!» от режиссера и волна счастья и волнения проносится по всему телу, отбивая напрочь любые другие эмоции, ты делаешь пару шагов и тебе открываются фасады трибун и 7000 пар ладоней, которые приветствуют лучших, ты делаешь еще шаг, поднимаешься раз, два, три и оказываешься под прицелом камер. Знаете, если принимать самое серьезное решение в жизни, то только здесь!



Благодарю Аделина за интервью - и до встречи в Казани!



Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

 Фэйсбук
 ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)



Плиз нажмите на кнопочки внизу :)


Tags: Интервью, Интересное, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →