Самые дорогие девственницы в мире. Фото.

Принимая участие в аукционах, можно увидеть самые странные лоты, выставленные на продажу. Но наиболее неуместным и шокирующим товаром является девичья невинность. Выставляя на продажу свою девственность, леди назначают минимальную цену и указывают условия ее приобретения. Топ-8 самых известных попыток продать свою невинность с молотка.




1 Натали Дилан
Натали выставила на продажу свою девственность с помощью легального борделя Moonlite Bunny Runch. Такой поступок последовал вслед за тем, как Натали узнала, что ее сестра всего за три недели проституцией заработала несколько тысяч долларов. Девушка публично заявила о старте торгов в прямом эфире известного телешоу. Вскоре Натали получила возможность продать свою невинность за 3 700 000 долларов.




2 Рози Рейд

В 2004 году английская студентка пошла на отчаянный шаг. Утверждая, что ей не хватает средств для оплаты учебы, она размещает объявление о продаже своей девственности. Рози указала, что является лесбиянкой и ни разу не целовалась с мужчиной. На объявление откликнулось более 2 000 человек. Рози выбрала 44-летнего инженера, предложившего на торгах наивысшую цену: 13 000 долларов. Сделка состоялась в одном из номеров лондонского отеля. В соседней комнате за Рози переживала 26-летняя любовница и лучшая подруга-лесбиянка. Позже Рози призналась, что своей историей хотела привлечь внимание правительства к проблеме дорогостоящего лондонского образования.



3 Алина Перча
Это еще одна история о рвении студентки к учебе. В возрасте 18 лет Алина покинула Румынию и отправилась обучаться в Германию. Из-за языкового барьера студентке сложно было найти работу. Вдохновившись громким случаем Натали Дилан, Алина решила продать свою девственность за 70 000 долларов. Но ожидания не оправдались, и она смогла получить всего 14 000 долларов от 45-летнего итальянца. Мужчина оплатил девушке авиаперелет до Венеции, провел экскурсию по городу и снял роскошный номер в отеле. Алина вынуждена была пройти два медицинских осмотра, которые доказали, что на момент приезда в Венецию она являлась девственницей.



4 Кэти Кобблерсон
В 2004 году 24-летняя американка из Техаса решилась расстаться со своей девственностью. Ценный лот появился на аукционе eBay и мгновенно вызвал массу споров. По словам Кэти, на этот шаг ее подтолкнуло огромное количество долгов. Девушка просила извращенцев не беспокоить ее, так как получение первого сексуального опыта должно проходить в комфортной для нее обстановке. Сразу несколько человек согласились стать покупателями предлагаемого товара, отдав при этом 100 000 долларов. Журналистам так и не удалось выяснить, кто именно стал избранником Кэти.




5 Элизабет Рейн
Американка 27 лет утверждает, что сохранила свою девственность и до сих пор не имела серьезных отношений с мужчинами. По этому случаю, Элизабет решила выставить ценный лот на торги и заработать более 400 000 долларов. Ее не интересуют отношения. Рейн представляет себе четкий план дня совершения сделки: 12-часовое свидание, по итогам которого она потеряет невинность. Девушка планирует перевести 30% от всей заработанной суммы на счет благотворительной организации, помогающей женщинам из развивающихся стран получить образование. Она опубликовала фото своей фигуры, чтобы покупатель сразу мог оценить качество лота.





6 Катарина Миглиорини
Катарина родом из Бразилии. Прославилась девушка, продав свою девственность за 780 000 долларов. Победителем аукциона стал житель Японии, чья личность остается анонимной. По условиям сделки, встреча должна состояться в самолете, который будет пролетать над международными водами, чтобы избежать каких-либо обвинений. Катарина утверждает, что ее поступок не имеет ничего общего с проституцией. Она планирует потратить заработанные деньги на строительство домов для бедных семей в ее родном городе.






7 Гарсиела Ятако
Перуанская модель Гарсиела Ятако остро нуждалась в деньгах и не нашла ничего лучше, чем продать свою девственность. Но насквозь католических перуанцев было не убедить остановить свои осуждения даже тем, что деньги были нужны на лечение матери девушки. Под таким давлением модель удалила объявление, не приняв ни одного предложения. Через месяц настойчивый канадец готов был перевести на счет девушки 1 500 000 долларов, но та демонстративно отказалась. Тут же перуанцы снова стали осуждать Гарсиелу и обвинять в желании стать известной любым путем. Но модель заявила, что была настроена очень серьезно, так как в стране совсем нет работы для моделей.



8 Рафаелла Фико
Глядя на откровенные фото 20-летней модели, трудно представить, что в этом возрасте она все еще оставалась невинной. Однако вся ее семья в один голос утверждала, что модель девственно чиста. Рафаелла выставила на торги свою девственность, желая получить 1 800 000 долларов. На эти деньги она планировала купить дом в Риме и оплатить обучение в университете.





9 Унигёрл (Unigirl)
В 2010 году бедная студентка из Новой Зеландии, известная только под псевдонимом «Унигёрл», успешно продала свою девственность ради того, чтобы оплатить своё обучение в университете. За её невинность было поставлено 1200 ставок, финальная ставка была суммой в 32 тысячи долларов, о которой она сказала: «это даже больше, чем я могла мечтать». Она также была благодарна всем участникам аукциона, заинтересовавшимся в её предложении. Это, конечно не 250 тысяч долларов, но на покупку книг ей, наверное, хватило.

Вот так как то... А что скажут девушки - Вы готовы продать?... За плату?



Tags:

Posts from This Journal by “Секс” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Их невинность прямо в глаза бросается.
Просто заштопали целку. Ту нужна правильная диагностика, перед оплатой.
Мо знакомы врач-педиатр утверждает, что для такой диагностики достаточно обычного зонда для гастроскопии.
На всяк товар есть свой покупатель.
Ё моё, этож сколько я бабла сэкономил.

Edited at 2015-09-05 02:55 pm (UTC)
Цельное состояние! За вычетом расходов на портвейн. :-(

Edited at 2015-09-05 05:59 pm (UTC)
Вот не понимаю я этого. Была в жизни девствиница раз или два. Как вспомню так вздрогну. Не секс, а ебатория какая-то....
Пальчиком надо буровить сначала, пальчиком. А потом уж набрасываться как голодный волк.
я про это же пост готовлю - в москве предлагали через сайт 150 000 - я был в шоке... как низко пал мир...
Это не мир низко пал, это просто МРОТ в Мордовии один из самых низких по стране (а у страны - один из самых низких в мире). Так что, не мир упал, а уровень жизни. В общем, одна сплошная экономика морали.
это же не повод идти грабить или убивать или работать на древнейшей профессии
Как не повод? Именно бедность - самый первый повод криминала. Это Вам любой социолог скажет.
скорее всего да... и да регион у нас беднейший.... стараемся это изменить, но не все так просто...
Если сделать наш регион не бедным, а хотя бы среднестатистическим, то нам обрежут субсидии центра, а у нас бюджет дотируемый и сейчас (в связи со свмеи крупными проектами, в которых мы во всех участвуем) внешний долг 170% от республиканского бюджета (кредиты). Хорошо хоть, что на днях Медведев вроде пошёл навстречу и обещал все коммерческие займы (банков) перевести в государственные со ставкой всего 0,1%.

Пан или пропал - вот такое наше сегодняшнее положение и, неудивительно, что повышение нижней планки уровня жизни в республике в него явно не вписывается. Лет через пять, думаю. минимум, когда пойдут прибыли... и то...
говорят Волков как губернатором стал чуть инфаркт не хватил... хотя это народная байка...
Кого чуть не хватил? Волкова? А чего он его должен схватить, если он всё меркушкинское время был Премьером? У них наверняка все пакеты акций за эти 17 лет уже распределены - клан-то один и Волков там явно не чужой соучредитель.

Если уж Сиушов продал недавно Мордовцемент и стал миллиардером (рублёвым), поимев с этой продажи даже больше Меркушкина старшего... А кто такой Акишев? Я и не слышал про него раньше. Так что, если уж такие не на слуху спокойно имеют свои прибыли, то у Волкова нет причин бояться за своё будущее, мне кажется.

Власть у нас хорошо себя чувствует. А вот народ голосует ногами и уезжает в Москву. Говорят, средний бизнес ещё плохо себя чувствует. Но это Вам лучше меня знать - правда или нет.

А по мне, если бы в республике не было таких позорных зарплат - в 5-7 тысяч, то люди бы стали возвращаться...
***

Я вообще за укрупнение наших средневолжских регионов )) Надоело кормить князьков.

Edited at 2015-09-06 07:29 pm (UTC)
в регионе сложно работать - при этом я владею инфой кого подкармливают и почему... Сейчас подготовил реально хорошие идеи - но думаю отдадут фирмам, что ближе находятся. Хотя если захотят отдачи то и к нам придут...
В повседневной жизни завуалированная продажа тела и любви происходит постоянно. И даже в семейных отношениях это присутствует. Так почему не делать это открыто?