Сергей Учватов

один мат только на уме после такого...

Вот прямо таки в глазах стоит злая ухмылка - некий абстрактный чиновник сидит и смачно считает баксы с евро - в которые он перевел свои рублики дабы - "оценить ВЫГОДУ"...




-----------
И между строк:
Вот смеху то будет, если ЦБ сейчас не кисло так спекулянтов нагнет, доведя скажем бакс рубль до 32,25 р за бакс...

-----------

Читаем все тут - фигли:

В Госдуме оценили выгоду девальвации рубля

В Государственной думе РФ предостерегают ЦБ от повышения ставки рефинансирования во время девальвации. В ходе заседания «Открытой трибуны» 20 февраля первый заместитель главы фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов констатировал, что в сложившейся экономической ситуации «девальвация была неизбежна», сообщает корреспондент ИА REGNUM. По мнению депутата, необходимо максимально использовать выгоду девальвации.

Однако он предостерегает ЦБ от активной денежно-кредитной политики. «Если в условиях девальвации Центробанк повысит ставку рефинансирования, как это было в 2008 году во время кризиса, то эффект от девальвации предприятия использовать не смогут», — уверен парламентарий.

Председатель партии «Гражданская инициатива» Андрей Нечаев в свою очередь напомнил, что «девальвация выгодна с точки зрения наполнения бюджета». «Ничего в ней страшного нет, — говорит политик. — Это универсальное средство защиты внутреннего рынка». При этом он сделал оговорку о возможности инфляционных рисков. Девальвация в условиях конкурентной экономики на руку отечественному товаропроизводителю, который выигрывает из-за резко возросших цен на импортную продукцию. Однако, по словам Нечаева, отечественная экономика конкурентной не является, «происходит инфляционный шок», «вслед за ценами на импортные товары растут цены на отечественные».

Коммунисты настроены совсем пессимистично. Зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин прогнозирует в России дефолт: «Мы подошли к тому, чтобы еще раз объявить в стране дефолт». По его словам, в стране 90% населения нищенствует, безработица зашкаливает.

Вместе с тем, стоит напомнить, что в эксперты отрицают дефолт в России, поскольку это означает невозможность государства платить по своим долгам, чего у нас не наблюдается. Президент РФ Владимир Путин также говорил, что дефолт отечественной экономике не грозит: «Я встречался с главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной, она ничего не говорила о возможном провале».
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Ничего страшного ага
снова поимеют и отпустят
Я вот с рублями в Ж..е
т.е. в минусе.
все мы так... я бл... в отпуск думал смотатся

теперь дома будем сидеть....
короче ничего веселого сейчас нет-одни проблемы!
есть предположение что рублик вернут назад>... а то все замунно на массовое изьятие денег у сограждан>...
Хех )))у нас с вами разные проблемы)
Им лишь бы бюджет пополнить!

Edited at 2014-02-20 02:38 pm (UTC)
«Ничего в ней страшного нет, — говорит политик. — Это универсальное средство защиты внутреннего рынка» --- А кто простого человека защитит от ваших игр ?
да - что то я все время читаю что ничего страшного нет... а если спросить предпринимателей в России... говорят у ряда заводов зарубежное оборудование на таможне застряло... покупали то в евриках...

Задружил - добавляйся тоже ;)
Нельзя делать девальвацию рубля...
врядли они решаться сами себя нагреть (((
я думаю себя то они и не нагрели.... задружил - добавляйся тоже ;)