Сергей Учватов

Янукович не будь тряпкой.. Последнее предсказание>....

ЖДем развязки событий на Украине...

Апдейт от 14-06: Идет инфа кто глава Крыма готов начать отделение Крыма от Украины....



В прогнозах ранее я писал что
1) будут труппы http://uchvatovsb.livejournal.com/21384.html
2) скоро начнут стрелять http://uchvatovsb.livejournal.com/23150.html
и а ля послесловие http://uchvatovsb.livejournal.com/30983.html

Что еще добавить? Уже все написано... Летом на Украине будет жарко - скорее всего попросят соседей (Россия и Ес) вмешаться. Очень вороятен переход событий в гражданскую войну в период лето-осень...

На Ткущий момент Янкувоич показыват слабость характера (военные вполне могут лишить его власти)...

Пы сы На Россию это не перекинется но полыхать все будет до наших границ....

Когда все это кончится? :) год написать???



Россия продолжит сотрудничество с Украиной, если власть в стране будет легитимной и эффективной. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Украинские власти должны сконцентрироваться, чтобы о них «не вытирали ноги, как о тряпку», приводит слова Медведева «Интерфакс». Премьер-министр подчеркнул, что власть должна «защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей».

«Только в этом случае можно развивать полноценное экономическое сотрудничество», — заключил Медведев, попросив остальных членов правительства придерживаться этой позиции.

В то же время пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил в эфире «Эха Москвы», что Россия не отказывается от финансовой помощи Украине, однако сначала там должна нормализоваться ситуация.

Накануне, 19 февраля, Песков сказал, что российские власти не могут дать точную информацию о предоставлении Украине второго транша кредита в размере двух миллиардов долларов. «Очевидно, в ситуации, когда экстремисты устраивают то, что происходит на Украине, урегулирование именно этой ситуации является приоритетом», — пояснил он. При этом в понедельник, 17 февраля, министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что Россия планирует приобрести второй транш еврооблигаций Украины на два миллиарда долларов на этой неделе.

20 февраля в центре Киева возобновились столкновения между радикально настроенными оппозиционерами и сотрудниками МВД. Ночью лидеры оппозиции договорились с властями о перемирии, но радикальное крыло отказалось его соблюдать (Виталий Кличко, впрочем, заявил, что перемирие нарушил «Беркут»). На Майдане Незалежности уже насчитали как минимум 15 погибших.
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
А может и не слабак, а просто заманул всех бандеровцев в круг!
Вот они и бьются до последнего патрона.