Утренний котэ :)

Утром идешь в комнату, а там...
{рыжый кот}-2

Давным – давно, в стародавние времена люди заметили, что рыжие коты и кошки приносят счастье! Именно рыжая кошка является душевной поддержкой и опорой для человека, который болен или же просто грустит! Рыжий кот, словно несет в себе заряд солнечной энергии радости, веселья и добра. Посмотрите на них, какие они удивительные. При одном взгляде на рыжего котенка, кошечку пушистую или же солидного рыжего кота, сердце тает от умиления и нежности, а ласковая улыбка сама просится на лицо.

Рыжий озорник

{рыжый кот}-3

Приметы народом придумывались не зря. Это не просто фантазия, а наблюдения мудрых людей. Примета, от слова «примечать, замечать», люди наблюдали, делали выводы и затем уже это становилось достоянием народной мудрости, эта информация передавалась из поколения в поколение и перешла к нам. До наших времен дошла информация о том, что если в доме живет рыжий кот, то такой дом будем благословенным.


{рыжый кот}-4

Настоящими защитниками считались именно рыжие коты и кошки. Некоторые люди даже верили в их особенные свойства, фактически волшебные. Так что, если у вас в доме живет рыжик, помните. Что вам несказанно повезло! Рядом с вами поселилось волшебное существо!

{рыжый кот}-5

Рыжих котов и кошек люди возвели даже в ранг удивительных целителей. Они обратили внимание, если пушистый мурлыка начал опекать больного, ослабленного человека, тот выздоравливает значительно быстрее, чем если бы вставал на ноги самостоятельно, без поддержки пушистого друга.

{рыжый кот}-6

Кроме того, таких котов еще принято называть не просто банально рыжими, а золотыми! Рыжий кот – золотой кот! Теперь я смело могу говорить своему коту: «Золотко ты мое! Солнечная радость!». Кстати, заметили, как эти ласковые мурлыки любят, когда их хвалят и всячески благодарны за это? Причем, реагируют не на пустую лесть, а на искреннюю ласку и добро. Коты очень чувствительны и не потерпят лжи и лицемерия, в отличие от людей. Людям есть чему поучиться у них!

{рыжый кот}-7

Народная примета: рыжий кот и богатство.
Согласно народной примете о рыжем коте в доме: этот «солнечный зверь» своим приходом в дом приносит с собой веселье и светлую радость для семьи.

Самое же главное достоинство рыжих котов, согласно народной примете в том, что они привлекают БОГАТСТВО! Какая прелесть, сплошные плюсы от этих рыжих пушистиков!


{рыжый кот}-8

Есть мнение, что именно люди с яркими рыжими волосами любят держать дома рыжих котов, ведь они вместе любят веселиться и жить радостно! Какое важное качество — умение радоваться, видеть в жизни хорошие моменты, быть благодарным за одно чудо своего существование в этом мире! Любить веселье, юмор и смех! Быть жизнерадостным человеком, а рыжие коты в этом помогают.

Рыжие коты требуют к себе особенного внимания и уважительного отношения. Причем, чем более ярок рыжий цвет в окрасе конкретного питомца, тем более дерзким он будет и своенравным. Встречаются даже случаи, что они могут отомстить человеку за не хорошее обращение.

Мой аккуратный и хорошо воспитанный кот написал в сапог гостье после того, как та нагло пнула ботинком его под мягкий зад. Просто за то, что тот величаво шел по коридору. Браво, Кузя!

Если же обращаться с этим представителем семейства кошачьих по-доброму, то в ответ они будут дарить море ласки и нежности.


{рыжый кот}-1

Спасибо за лайки и комментарии!

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Берется кошка лучше новая
в том смысле что не очень старая
перчится солится с приправами
кладется в шкурке прямо в скОвороду
затем под крышкой долго тОмится
на необольшом огне до мягкости
добавить можно также пряности
и рому если хватит совести
минут примерно через 70
снять крышку а огонь - на полную
и с двух сторон обжарив оную
подать к столу все в том сотейнике
а шкурку снять с уже прожаренной
ножом и длинозубой вилкою
и все и ешь а я с бутылкою
забудусь - просто очень зАвидно
Рагу из кота


900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные

Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.

Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).
Мое любимое: КОШКА ФАРШИРОВАННАЯ
СОСТАВ
кошка
1 ст. ложка топленого сала
150 г шпика
соль

Для начинки:
лопатка кошки
сало
1 луковица
2 моркови
1 яйцо
2 ломтика булки,
2/3 стакана молока для замачивания,
1 ст ложка масла
перец
немного сметаны
грибы

Способ приготовления:

Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренную кошку было легче разрезать на куски.
Затем кошку посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить.

Предназначенное для начинки мясо хорошо порубить вместе с грибами, салом, поджаренными морковью и луком.
Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кошку.
В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.

Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком.
Обложить жареным картофелем.
Мой первый кото тоже мстил в обувь свои обидчикам))
он прекрасен ))
в раковине, под моллюска работает )