Сергей Учватов

ну и что - отпустили не продержав и пары часов...

Говорил же что девок отпустят....


Бывшие участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, ранее задержанные в Сочи, отпущены на свободу.

Они вышли из здания ОВД в балаклавах и исполнили песню «Путин научит тебя любить родину», передает корреспондент Би-би-си.

В настоящее время экс-участницы Pussy Riot дают интервью журналистам.

Надежда Толоконникова, Мария Алехина и еще несколько человек, включая журналистов, были задержаны в Сочи во вторник. Как сообщила Алехина Би-би-си, задержание объяснили кражей, произошедшей в отеле, где они остановились.

По словам Толоконниковой, в Сочи они с Алехиной находятся с целью проведения акций Pussy Riot. Песня «Путин научит тебя любить родину» посвящена узникам Болотной, Олимпиаде, экологу Витишко и подавлению свобод в России.
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Отпустили то отпустили... А теперь по всем западным СМИ это пораскрутят))) Идиотизм какой-то. Проще было не пускать, как других не пустили... Правда, думаю, что Майдан, сейчас все новости перекрывает!
Отпустили
Так это действительно сразу понятно было....
Задержали в Сочи, а выпустили в Балаклаве. До сих пор я считал, что Балаклава - курортный поселок под Севастополем