Варя Караулова продолжает восхищаться образом жизни мусульманок

Очень забавно. Та самая Варя Караулова, которая хотела сбежать в ИГИЛ, а потом вроде как раскаялась, продолжает испытывать трепетный интерес к исламу.

305058

4 июня Варвару и еще 13 россиян, задержали на турецко-сирийской границе. Группу товарищей, желавших примкнуть к ИГИЛ, депортировали на Родину. Отец Вари, Павел Караулов, утверждал, что поводом побега стала любовь Вари к молодому человеку, с которым она общалась виртуально и который оказался вербовщиком. «Я так понимаю, что это не один человек, а некоторая команда, которая работает на результат» — резюмировал Павел Караулов.

0291


По приезде в Москву, Варя взяла академический отпуск, но обещала вернуться к учебе. Семья ее уверена, что поаторного побега не будет, а дочь раскаивается, и понимает, что совершила ошибку. К тому же, семью Карауловых миновала опасность уголовного преследования Варвары по статье об участии в деятельности террористической организации. Однако СК дело возбуждать не стал. Казалось бы хэппи-энд.

Однако Варя после долго молчания вновь активизировалась в социальных сетях, разместив на своей страничке в ВК статью американской журналистки Джоанны Фрэнсис «Письмо христианки мусульманским женщинам», в которой автор восхищается образом жизни женщин Востока и осуждает западную мораль, где, в частности, приветствуются сексуальные связи до брака.



«Я не могу не восхититься вашим достоинством (неприступностью), красотой, скромностью, и более всего вашим видом, излучающим счастье. Да, это странно, но мне пришло в голову, что даже под постоянными бомбардировками вы все же кажетесь более счастливыми, чем мы, потому что вы все еще живете естественной жизнью женщины», — говорится в статье.

«Оставайтесь невинными и чистыми. Мы, христианские женщины, должны видеть, какой действительно должна быть жизнь женщины. Мы нуждаемся в вас, чтобы вы были примером для нас, потому что мы заблудшие», — подчеркивает Френсис.

Может, Варя постит это из чисто образовательных и культурологических мотивов. А, может, те идеи, которые она достаточно долго впитывала, так никуда и не делись. Вербовщики все-таки там очень профессиональные работают.

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
А сколько еще таких людей есть...

Edited at 2015-08-20 06:03 pm (UTC)
ну так и отпустили бы ее туда. только уже без возврата на родину...
Пускай уезжает, если ей так все нравится...
Так зачем ее тормознули,пусть пиздует к чуркам.
алоха. Кстати, ты тоже чурка как и муслимы, только ты чурка православная - вы все для меня чурки . И те и те.
не интересная для меня личность. Если вообще личность
да уж, "заблудшая"

Edited at 2015-08-20 06:13 pm (UTC)
дебилка она а не заблудшая
такие заблудшие и взрывают людей в метро
на хер ее вообще
Зачем её вообще вернули как беглую крепостную девку?
воот1
надо было там оставить!
папка поплакал бы пару лет и забыл бы
зато аэропорт было бы некому взрывать или метро например
на хер таких камикадзе!
к чуркам навсегда и без права въезда в РФ
В Израиле ее бы хер впустили обратно!

Edited at 2015-08-20 10:15 pm (UTC)
еще не всё поткряно - эту тупую пизду ждут горячие воина аллаха, которых она на первый раз продинамила

Мозгов нет. Внебрачный секс и у христиан непоощряется, только где те христиане в западной европе?

хочется девке в ислам что уж тут, какие вопросы, свобода выбора воли и все дела, не вопрос ее личное дело, раз вернули и будет время тратить, к тому же ислам не последняя религия в стране, главное чтобы мозгов хватило в кровищи не замараться и не сдохнуть где нибудь во славы веры
Странная девица какая-тоъ
Не особо большого ума
Надо сказать, что в чем-то мусульмане правы. В плане межполовых взаимоотношений и распущенности женщин других рас и вероисповедований. К сожалению - эти благие идеи используются фанатиками, что-бы естественным образом вербовать новых адептов и пушечное мясо. Точнго так-же, как джелаются цветные революции, например как на Украине. Вроде-бы против реальной несправедливости и коррупции, только руками праведно разгневанных людей приходят в власти даже не такие-же, как и были, а зачастую еще хуже.

Edited at 2015-08-20 07:25 pm (UTC)
А что там с принятием закона о лишении гражданства для участников террористических организаций типа игила и т.п. пособников? Заглохла тема?