Украинские СМИ: маразм крепчал

Все мы давно привыкли, что средства массовой информации часто несут полную ахинею, и себе дороже верить им. В лучшем случае — можно посмеяться. Это касается и российских СМИ, конечно. И многих западных. Однако за последний год в лидеры номинации "Абсурдные СМИ" вырвались украинские медийщики.

Если посмотреть украинские передачи или посетить украинские сайты, то можно убедиться в том, что почти каждая новость будет связана с Россией. Причем пассажи всегда одинаковые: или в России всё плохо, или же в Украине плохо из-за России. Частенько инфоповоды настолько дурацкие, что начианешь сомневаться в адекватности происходящего.

Вот, например, на полном серьезе украинский сексопатолог объясняет, почему крымчане стали меньше заниматься сексом. Оказывается, всё из-за стресса, вызванного политической нестабильностью.
Безымянный

И даже спорт, который как бы вне политики, на самом деле — в политике. Вы подумайте только, какие заголовки!


1437888831_311419579

Впрочем, иногда обида распространяется не только на соседа с Востока, но и на соседа с Запада.

1439306010_641378271

Многоходовочки выдаются за перемоги.

1439388383_530174164

Главное, сохрнаить хорошую мину при плохой игре.

1439377631_114905551

Да, скорее всего  — в Киев.

1436974530_1008052383

Это уже старый скрин, но уж больно показательный в контексте фантастичных украинских СМИ.



Что хотелось бы сказать. Многие люди как на Украине, так и у нас в России, читают только собственные СМИ. И многие им верят. Из-за таких глупостей и сеется вражда между людьми. Бессмысленная, абсурдная, основанная на лжи. "Нужно заниматься гигиеной мозгов" ©


Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
ху из ху
читай первоисточник.это сказал ведущий сексолог полуострова, кандидат медицинских наук Андрей Любарский.
так,что долбоеб пока здесь ты.
Надо чувствовать разницу. Работа наших СМИ - это защитная реакция. В противном случае, люди будут подвержены влиянию россиянских недожурналистов.
надо чувствовать разницу-а нахуя?
наши некоторые укросми тоже зажигают,шо пиздец.разницы нету.
удивительный мир - я за дружбу Украины и России - пора вновь дружить
это вряд ли
разве,что вы там в рф чекистов своих переебошите.но это кишка у кацапов тонка.
Русский Телевизор - Источник света!
Русский Телевизор - Источник света!
Ну Саакашвили уже посчитал что восстанавливаться после майдана придется 20 лет. И это при невероятном раскладе что с завтрашнего дня хохлы перестанут скакать и начнут работать.
в россии большинство населения верит каждому слову из зомбоящика,а чем укролэнд хуже. просто удивляет доверчивость и примитивизм. если-бы каждый пользовался своим умом,сейчас небыло-бы укрохунты в киеве,и узурпации власти в москве.