Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Дмитрий Киселев: образованный, интеллигентный, самоироничный

К Дмитрию Киселеву в нашей стране, а особенно в Украине, относятся предвзято. "Кисилевщина" — это понятие уже стало нарицательным. Дмитрия Константиновича сделали главным пропагандистом и рупором Кремля. А его передачу некоторые называют Геббельс-ТВ, что косвенно подтверждает тот факт, что Киселев имеет огромное медийное влияние в нашей стране. Безоценочно содержания его программ.

Не так давно Дмитрий Киселев завел официальную страничку на сайте ВКонтакте, чтобы общаться со своими поклонниками и недоброжелателями. За несколько дней Киселев поразил всех своей открытостью, чувством юмора и умением четко формулировать ответы на самые острые вопросы. Причем сомнений, что именно Киселев ведет эту страницу, нет. Уж очень аутентично выглядят посты в этом паблике. Если Киселев и тролль, то очень высокого уровня. Но при этом он профи, кто бы что ни говорил. А умению общаться с публикой и излагать собственные мысли должны поучиться лидеры нашей так сказать оппозиции.


Безымянный11

Что важно, у Киселева есть чувство самоиронии. Этого качества не хватает мноим публичным личностям. Кисилев же смеяться над собой вполне умеет.

Безымянный4
В отличие от наших политиков, которые к соцсетям относятся формально, Кисилев отвечает живым языком на живые вопросы.

Безымянный5

Безымянный9

Что подкупает еще. Свое мнение, часто очень провокационное, Киселев подкрепляет многими аргументами. Повторюсь, как бы вы к нему не отсносились, он очень крутой профи. Хороший слог, владение словом, умение убеждать. Это всё Киселев. Его действительно интересно читать.

Безымянный

Его очень сложно на чем-то подловить. Он часто отвечает на казалось бы неудобные вопросы.

Безымянный6

Ну и, конечно, с чувством юмора у Д.К. всё в порядке.

Безымянный7

И взять его "на слабо" тоже ни у кого не вышло.

Безымянный8

В общем, паблик Киселева — вещь очень интересная и местами познавательная. Личность Киселева многими напрасно недооценена. А ведь умный человек. И находчивый.

Безымянный10


Tags: Интересное, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments