Абсурдная Россия в одной цифре

Было у отца три сына: двое умных, третий — богатый человек. Если у вас есть маленький сын, не думайте ни секунды — отдавайте его в футбол. Не каждый топ-менеджер зарабатывает в нашей стране столько, сколько пинатель мяча. Владимир Дядюн. Что-нибудь слышали о нем? Это не Месси, не Роналду, и даже не Аршавин. В свое время ЗАРАБОТАЛ в московскм Динамо за 12 месяцев 140 000 000 рублей. Не запутались в цифрах? При этом НАПАДАЮЩИЙ провел 20 игр, не забив НИ ОДНОГО гола.

Безымянный

Для кого существует российский футбол — непонятно. На стадионы ходит всё меньше людей, сборная вызывает всё больше жалости. Куча скандалов и откатов. Зато сколько миллионеров. Долларовых миллионеров.

Не думайте ни секунды — отдавайте сына в футбол. Зачему ему образование, карьера, куча потраченных нервов и сил. Сидишь на лавке футбольного клуба, и ты миллионер. Умом Россию не понять.

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Проигрался? Играй на мужской филлипинский баскетбол. На тотал больше, в каждой четверти.