Абсурдная Россия в одной цифре

Было у отца три сына: двое умных, третий — богатый человек. Если у вас есть маленький сын, не думайте ни секунды — отдавайте его в футбол. Не каждый топ-менеджер зарабатывает в нашей стране столько, сколько пинатель мяча. Владимир Дядюн. Что-нибудь слышали о нем? Это не Месси, не Роналду, и даже не Аршавин. В свое время ЗАРАБОТАЛ в московскм Динамо за 12 месяцев 140 000 000 рублей. Не запутались в цифрах? При этом НАПАДАЮЩИЙ провел 20 игр, не забив НИ ОДНОГО гола.

Безымянный

Для кого существует российский футбол — непонятно. На стадионы ходит всё меньше людей, сборная вызывает всё больше жалости. Куча скандалов и откатов. Зато сколько миллионеров. Долларовых миллионеров.

Не думайте ни секунды — отдавайте сына в футбол. Зачему ему образование, карьера, куча потраченных нервов и сил. Сидишь на лавке футбольного клуба, и ты миллионер. Умом Россию не понять.

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Да, миллионер. Или инвалид, что чаще.
Штук пять команд
Штук пять команд - более или менее, а остальные, даже не знаю, что сказать..
так то надо постараться, чтоб сесть на лавку большого клуба.
взять какой-нибудь Амкар или Уфу или первую лигу - вряд ли там такие зарплаты
Сколько из футболистов столько зарабатывает? Основная масса, как Газмяс, за урюк работает.
Проигрался? Играй на мужской филлипинский баскетбол. На тотал больше, в каждой четверти.
Абсурдная Россия ...
НеволЬно возникает вопрос, какого, простите, хера, делает руководителЬ крупной ИТ-компании в этой абсурдной России? Может он сам абсурден? А может и того хуже - он просто лицемерный жлоб (сродни хохлам) жрущий и срущий там, где жрёт?

Извините за резкость.
Кошмар! А как быть девушкам? Где можно девушке ТАК заработать???
В москве на Ленинградке , один минус смены ночные .
Жениться на Дядюне. Фамилия, конечно, на любителя... но 140 лямов, мать моя женщина! Можно и потерпеть )
Пусть получают прожиточный минимум.
Не Дядюн виноват в этом, а команда, которая ему заоблачную зарплату предложила.
НАПАДАЮЩИЙ провел 20 игр, не забив НИ ОДНОГО гола.

Цитата

Как-то человеку повезло.
Но если честно - лучше интересным и нужным заниматься.Так думаю.
Я понимаю сарказм автора, но суть в том, что не надо отдавать своего сына в футбол. Потому что в 99, 999999% - это путь в никуда. Потому что даже до уровня по уши деревянного Дядюна дорастают считанные единицы.
Россия прокакала море бабла вот на таких фуфловых папуасских плясках. И продолжает прокакивать. Дурные глупые деньги по дурному и прокакиваются.

Edited at 2015-08-12 10:07 am (UTC)
Зарплату агента это всё не оправдывает.
таких как Дедюн 1 из 1000000. В России 140 млн, а стоящих футболистов меньше 140. Да даже на сборную 23 футболиста набрать не можем. Чтобы зарабатывать столько нужно пройти отбор 1 из 2000000, а то и больше. Уверен что пройдешь?
Ни одного гола?! Пусть взад вертает.
Самое интересное, кому это надо? Вывод один, люди выводят бабло на футболе. А нашим дуракам платят, потому что нельзя одних легионеров иметь. А наши не будь идиотами видно в свое время залупались по поводу зарплаты. Ну и агенты, комиссии и прочее прочее прочее, везде миллионы.
с абсурдностью зп согласен, но это просто бизнес. Сейчас конкретно в высш лиге такие расценки.
вот вы программист в Мск, средняя зп 120тыр. Вы пойдете работать за 10тыр? нет. тут то же самое. Если платят миллионы, отказываться?

другое дело что таких единицы.