В школы Севастополя возвращают царскую форму

Посмотрите, что придумали в Севастополе. Младшеклассников облачают в школьную форму царской эпохи. Замечательно же!

Автор коллекции — Ирина Чебыкина — призналась, что такая идея пришла ей в голову после присоединения Крыма к России. Пока несколько комплектов формы подарили трем школам Севастополя — №1, 5, 14. Планируется также изготовить форму и для старшеклассников.

IMG_9292
IMG_9295

Вообще, славная тенденция возвращения к царскому времени. Может, скоро и обращение "сударыня" станет обычным и заменит собой приземленное "девушка"? И этикет вернется тот самый, что в книжках Толстого описан? И французский язык будет модно учить? Здорово же.

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Любая форма хорошая, и советская и царская, главное, чтобы мальчики-девочки не красовались друг перед другом, а учились больше.
Главное чтоб раздельное обучение ввели. Нельзя учить мальчиков и девочек ровесников одновременно. У них совершенно разный уровень развития, усидчивость и способности
Жесть. Форма, как таковая - это хорошо, она скрадывает финансовое неравенство семей и на этой почве возникает меньше конфликтов между учениками, да и придирки учителей к форме одежды учеников отпадают, но, блин нельзя сделать что то более современное и практичное? Я с трудом себе представляю, как любой из моих сыновей после физры аккуратно оденет этот балахон с подворотничками и у него ничего не будет торчать или останется невыправленным.
Не все сразу. Сперва крепостные. Розги потом.
Насчёт этикета не знаю, а "сударыня" девушкам больше нравится.
Цвет очень красивый у мальчиковой формы
Вообще, славная тенденция возвращения к царскому времени.

...
Царька то растреляли, а Крым передали Украине, то же и сейчас будет
Царская, японская... всё косплей. Настораживает только нагнетание ПГМ

косплей японских школьниц

Edited at 2015-08-11 08:11 pm (UTC)