Они дождутся голодных бунтов

Хотите привести хамон? Ну ну...

Оригинал взят у eryv в Они дождутся голодных бунтов
Моя любимая девушка проходила таможню в среду.

Ничего такого необычного - вербена, харисса и вяленое мясо из Туниса, трюфеля из Франции (наверняка Алжирские), ну и в Барселоне у нее конференция была.

Собака в азропорту сразу взяла след, а за ней и не худые полицейские подоспели: так это у вас хамон - он запрещен; ну охренеть - у вас еще и чоризо (испанские колбаски); а вербена почему пахнет лимоном - цитрусовые запрещены; ой, грибы - вот сюда их кладите; в хариссе у вас семечки перцев - нельзя; вы так много сухой мяты везете - нельзя, там наверняка жуки нехорошие...

В аэропорту стоит подобие пищевого пылесоса - там все утрамбовали на ее глазах и в большую мусорку загрузили.

А ведь все это ее семья-друзья с любовью готовили.

Если кто не знает - 50 миллионов людей в америке ложатся спать голодными, из них 20 миллионов - детей.

А ведь казалось бы: у них и свои гулаги были - я туда на рыбалку езжу; и голодоморы - все основные трассы построены в 30-х годах рабочими за еду раз в день.

И только наши 7% вдохновенно бубнят про голодный Ленинград.

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
по закону 3 кг можно провозить для личного пользования.
в статье про америку разговор был

а что в россию нельзя ввести хамон весом 8кг ?
Хамон не под санкциями, задолбали уже. Посмотрите сайты поставщиков.
Первое ощущение на российской таможне при возвращении "оттуда", что ты стоишь голый и абсолютно беззащитный. Помнится, перед какими-то праздниками у наших из Тая отбирали корзинки с фруктами для "ветсанэкспертизы". Желающие могли забрать через неделю. Но тогда еще не было "Указа"...