Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

ООО "Алмарез" — не нае*ешь, не проживешь. С***** О.Д. и К**** Е. Г. — антигерои нашего времени

Не думал, что меня, специалиста в IT c 16 летним стажем могут обмануть. Однако сейчас я расскажу историю о том, как два не очень хороших человека обманывают даже матерых айтишников.

maxresdefault

Предисловие

Есть такая конторка под названием ООО "Алмарез". Занимаются они различными околостроительными работами: расчисткой участков, сносом зданий и прочими, в общем-то полезными, вещами. Но, как оказалось, любят они не только заниматься сносом, но и оставлять честных людей с носом. Если быть конкретным, то они — это генеральный директор О** Дм*** Со*** (ссылка на данные загадочного директора алмарез первая вторая) и коммерческий директор Е** Ге** Кон*** (ссылка 1). Видите, очень уважительно пишу, несмотря на случившееся.

Контактная информация ООО Алмарез доступна тут:
-----------------
Кто же эти скромные герои, что несомненно читают мой скромный блог.
А вот например тут можно ознакомится с контактной информацией ТОп менеджмента компании
Контактная информация ООО Алмарез кстати тут полная информация о том, что все фирмы закрывались с долгами :) И Алмарезов было несколько.
и сайт компании almares.ru
-----------------




Сказ про мое краткое, но крайне поучительное сотрудничество с ООО Алмарез и ее директором (ссылка на данные загадочного директора алмарез первая вторая)

Основное действо

А случилось вот что. Еще в декабре прошлого года я, как индивидуальный предприниматель, заключил договор с этим самым "Алмарезом" для проведения работ по продвижению их сайта. Соответственно, все необходимые работы начались в срок. Подписанный договор они отправили по электронной почте, а вот оригинал документов получить так и не удалось. То "попозже, попозже", то нас на месте нет, то какие-нибудь другие причины. Тем не менее, кодекс джентльмена предписывал верить честному слову бизнесменов. Спустя пару месяцев я таки оказываюсь в офисе "Алмареза" и прямо задаю вопрос по поводу документов и оплаты за ту работу, что уже была проведена. Со*** О. Д. (ссылка на данные загадочного директора алмарез первая вторая) и Ко*** Е. Г. (ссылка 1 объявили, что создали новую компанию, через которую в итоге и перечислят средства.

В один прекрасный вечер товарищи из "Алмареза" перенесли сайт на другой хостинг, лишив автоматически к нему доступа. А в следующий прекрасный день заявили, что ничего они со мной не подписывали, и платить ничего не будут. О** С*** — генеральный директор "Алмареза" — и вовсе заявил, что отправленный по почте договор в глаза не видел и не подписывал. Хороший директор — незрячий директор.


надеюсь этот документик обновит память забывчемому директору компании Алмарез (ссылка на данные загадочного директора алмарез первая вторая)

Впрочем, офис "Алмареза" полнится и другими замечательными людьми. Главный бухгалтер компании поначалу настраивала на исключительно оптимистичный лад: "Всё хорошо, не беспокойтесь. Мы с вами работаем, всё будет в порядке". Однако ж финальной её фразой стало: "А что вы хотите? Нас обманывают, и мы обманываем". Бизнес, в общем, ничего личного. Как говорит народная мудрость: муж и жена — одна сатана. Видимо, гендиректор и бухгалтер тоже в одной сатанинской упряжке.

Последствия

Сейчас, как мне стало известно, несколько компаний подали в суд на "Алмарез", что символично. Интересно и то, что юридический адрес, который везде указывает компания — Москва, ул 2-я Рощинская, д 4, пом 1, комн 7 — недействителен. Настоящий офис находится в другом месте. А еще руководители являются заядлыми любителями отключать телефоны и заносить контакты в "черные списки".

Дабы обезопасить честной народ от работы с этими людьми, поговорим подробнее о таинственных бизнесменах. Фотографий О** С*** (ссылка на данные загадочного директора алмарез первая вторая) и Е*** Ко*** (ссылка 1 в свободном доступе нет — ребята в социальных сетях сидеть не любят. Однако выглядят они образно так, накручивая пейсы и пряча договоры:



хотя это конечно и русская сказка


Другие бизнесы учредителей ООО Алмарез
Тем не менее, есть куча других занимательных подробностей. По данным, полученным из открытых источников, О** С*** и Е*** К*** является еще и соучредителями ООО "РУСКО"  и ООО "ПРИМА-СТРОЙ". Хотя данные и нужно перепроверить.

Компания ООО "РУСКО"(ОКПО: 89571965) зарегистрирована 11 декабря 2008 года по адресу 107140, Г МОСКВА, УЛ ВЕРХНЯЯ КРАСНОСЕЛЬСКАЯ, Д 2/1, СТР 1. Компании был присвоен ОГРН 5087746576891 и выдан ИНН 7708683558. Основным видом деятельности является деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита, консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием.

В интернете можно найти много интересных отзывов по работе компаний  данных господ. Вывод лишь один — лучше с подобными людьми не работать. Либо работать с полной предоплатой.

Кстати за заказными письмами ребята так же не ходят, предпочитая играть в прятки :) наверное... На вопрос - подскажите Ваш адрес - директор просто кричит в трубку "звоните на рабочий телефон ООО Алмарез" - а на рабочем телефоне обычно находиться его партнер Е. Г. Который просто называет адрес по которому никто не придет...

Итак, где же их офис ООО алмарез:
ФОТКИ И АДРЕС реального офиса ооо Алмарез я выложу ЧУТЬ позже...
Говорят, что Кон*** Ег** Ген*** уже новый директор НОВОГО ООО Алмарез (ссылка 1).
Ну наверное контр агентов он тоже поставил в известность что все в порядке.
Да господа? Новую фирму тоже назвали Алмарез?

Отзывы о работе в компании Алмарез

Дабы не быть голословным, привожу примеры отзывов о чудной компании "Алмарез".

С сайта Gamstar (заметьте, когда были оставлены отзывы — задолго до моих печальных событий):

Безымянный2

Ну и вот что пишут их бывшие сотрудники в 2013 году

компания полная жопа. проработал 2 месяца,обманули с зарплатой,буду подавать в суд.не советую туда устраиваться и заказывать их услуги.есть другие конторы более порядочней.

Согласен полностью с выше описаным. С*** и Ко*** Ег** ЧИСТЫЕ НЕГОДЯИ НЕ СОВЕТУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!!!

Источник тот же (moskva.gmstar.ru/organizations/1-203812-almarez/).


А вот что то новое, уже начали на почту присылать... если и у вас такая же ситация - присылайте - блогеры расскажут и Вашу историю...


Устроился в фирму ООО Алмарез. Обещали всё официально по трудовому договору. Прошло пол месяца по моей третьей просьбе дали

Здравствуйте!Устроился в фирму ООО Алмарез.Обещали всё официально по трудовому договору.Прошло пол месяца по моей третьей просьбе дали договор на директора: человека которого я не знаю. Сказал им. Обещали разобраться по этому вопросу.Отработав некоторое время поехал домой.Начальство в курсе.Зарплату сказали переведут.Третий месяц жду,а задержка осталась.Итого месяц-два задержка и три жду.Того четыре.Что и к кому обратитсяпомогите пожалуйста.


Источник информации:

http://www.9111.ru/questions/q6631848-ustroilsya-v-firmu-ooo-almarez.html



Послесловие

Господа Со*** О.Д. и Ко*** Е. Г. Вы несомненно заслужили себе славу бизнесменов, что накопили долги и позабыли о них. Во время нашей встречи Вы господа с умным видом куда то торопились обозначив ТОЛЬКО СВОИ условия. Наверное Вы там по быстрому новую компашку открыли и даже не ходите за документами из судов :) Это несомненно умный шаг. Но тем не менее Кон* Е.Г. предложил встретиться если у нас будет свое предложение по решению конфликта. Я предлагаю Вам выползти из норки, куда Вы спрятались отключив телефоны и скидывая (Да да руководитель компании Алмарез - вам звонили люди по документам, а вы все спихивали на своего партнера играя в хорошего-плохого бизнесмена) звонки. Номер моего юриста Вам известен - звоните будем договариваться о встрече.

да еще забыл сказать, я сам человек беспамятный и записывал себя, что бы не забыть что я обещал. Вас там тоже слегка слышно господа. Ряд моих друзей, известных блогеров рунета, любезно согласилось расшифровать наши записи. Кстати сейчас они проводят еще и журналисткое расследование - всем ведь интересно, где живут герои и на каких объектах работают...
И кто вообще может работать с такими людьми??? Как Вы думаете друзья?

Так что господа не затягивайте - звоните, я жду!


Апдейт: На 7 августа господа из Алмареза так и не решились позвонить...

И помогающим данным ГОсподам айтишникам, дорого стоит солидарность в веб сфере? надеюсь уж Вам то заплатят... Вы там хотя бы аванс берите ;)


Апдейт: 1 марта 2017 года
Узнаете его? Вот скриншот из его профиля на фейсбуке:
егор  алмарез
Да и если кто то захочется добавиться к директору (уже закрытой похоже фирмы) Алмарез
то вот ссылочка https://www.facebook.com/egor.kondratiev?fref=ts


Друзья:
Если Вы также пострадали от действия ООО Алмарез - предлагаю писать на почту odissey2015@yandex.ru - давайте расскажем Москве про этих героев...



-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags: Интересное, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →