ООО "Алмарез" — не нае*ешь, не проживешь. С***** О.Д. и К**** Е. Г. — антигерои нашего времени

Не думал, что меня, специалиста в IT c 16 летним стажем могут обмануть. Однако сейчас я расскажу историю о том, как два не очень хороших человека обманывают даже матерых айтишников.

maxresdefault

Предисловие

Есть такая конторка под названием ООО "Алмарез". Занимаются они различными околостроительными работами: расчисткой участков, сносом зданий и прочими, в общем-то полезными, вещами. Но, как оказалось, любят они не только заниматься сносом, но и оставлять честных людей с носом. Если быть конкретным, то они — это генеральный директор О** Дм*** Со*** (ссылка на данные загадочного директора алмарез первая вторая) и коммерческий директор Е** Ге** Кон*** (ссылка 1). Видите, очень уважительно пишу, несмотря на случившееся.

Контактная информация ООО Алмарез доступна тут:
-----------------
Кто же эти скромные герои, что несомненно читают мой скромный блог.
А вот например тут можно ознакомится с контактной информацией ТОп менеджмента компании
Контактная информация ООО Алмарез кстати тут полная информация о том, что все фирмы закрывались с долгами :) И Алмарезов было несколько.
и сайт компании almares.ru
-----------------




Сказ про мое краткое, но крайне поучительное сотрудничество с ООО Алмарез и ее директором (ссылка на данные загадочного директора алмарез первая вторая)

Основное действо

А случилось вот что. Еще в декабре прошлого года я, как индивидуальный предприниматель, заключил договор с этим самым "Алмарезом" для проведения работ по продвижению их сайта. Соответственно, все необходимые работы начались в срок. Подписанный договор они отправили по электронной почте, а вот оригинал документов получить так и не удалось. То "попозже, попозже", то нас на месте нет, то какие-нибудь другие причины. Тем не менее, кодекс джентльмена предписывал верить честному слову бизнесменов. Спустя пару месяцев я таки оказываюсь в офисе "Алмареза" и прямо задаю вопрос по поводу документов и оплаты за ту работу, что уже была проведена. Со*** О. Д. (ссылка на данные загадочного директора алмарез первая вторая) и Ко*** Е. Г. (ссылка 1 объявили, что создали новую компанию, через которую в итоге и перечислят средства.

В один прекрасный вечер товарищи из "Алмареза" перенесли сайт на другой хостинг, лишив автоматически к нему доступа. А в следующий прекрасный день заявили, что ничего они со мной не подписывали, и платить ничего не будут. О** С*** — генеральный директор "Алмареза" — и вовсе заявил, что отправленный по почте договор в глаза не видел и не подписывал. Хороший директор — незрячий директор.


надеюсь этот документик обновит память забывчемому директору компании Алмарез (ссылка на данные загадочного директора алмарез первая вторая)

Впрочем, офис "Алмареза" полнится и другими замечательными людьми. Главный бухгалтер компании поначалу настраивала на исключительно оптимистичный лад: "Всё хорошо, не беспокойтесь. Мы с вами работаем, всё будет в порядке". Однако ж финальной её фразой стало: "А что вы хотите? Нас обманывают, и мы обманываем". Бизнес, в общем, ничего личного. Как говорит народная мудрость: муж и жена — одна сатана. Видимо, гендиректор и бухгалтер тоже в одной сатанинской упряжке.

Последствия

Сейчас, как мне стало известно, несколько компаний подали в суд на "Алмарез", что символично. Интересно и то, что юридический адрес, который везде указывает компания — Москва, ул 2-я Рощинская, д 4, пом 1, комн 7 — недействителен. Настоящий офис находится в другом месте. А еще руководители являются заядлыми любителями отключать телефоны и заносить контакты в "черные списки".

Дабы обезопасить честной народ от работы с этими людьми, поговорим подробнее о таинственных бизнесменах. Фотографий О** С*** (ссылка на данные загадочного директора алмарез первая вторая) и Е*** Ко*** (ссылка 1 в свободном доступе нет — ребята в социальных сетях сидеть не любят. Однако выглядят они образно так, накручивая пейсы и пряча договоры:



хотя это конечно и русская сказка


Другие бизнесы учредителей ООО Алмарез
Тем не менее, есть куча других занимательных подробностей. По данным, полученным из открытых источников, О** С*** и Е*** К*** является еще и соучредителями ООО "РУСКО"  и ООО "ПРИМА-СТРОЙ". Хотя данные и нужно перепроверить.

Компания ООО "РУСКО"(ОКПО: 89571965) зарегистрирована 11 декабря 2008 года по адресу 107140, Г МОСКВА, УЛ ВЕРХНЯЯ КРАСНОСЕЛЬСКАЯ, Д 2/1, СТР 1. Компании был присвоен ОГРН 5087746576891 и выдан ИНН 7708683558. Основным видом деятельности является деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита, консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием.

В интернете можно найти много интересных отзывов по работе компаний  данных господ. Вывод лишь один — лучше с подобными людьми не работать. Либо работать с полной предоплатой.

Кстати за заказными письмами ребята так же не ходят, предпочитая играть в прятки :) наверное... На вопрос - подскажите Ваш адрес - директор просто кричит в трубку "звоните на рабочий телефон ООО Алмарез" - а на рабочем телефоне обычно находиться его партнер Е. Г. Который просто называет адрес по которому никто не придет...

Итак, где же их офис ООО алмарез:
ФОТКИ И АДРЕС реального офиса ооо Алмарез я выложу ЧУТЬ позже...
Говорят, что Кон*** Ег** Ген*** уже новый директор НОВОГО ООО Алмарез (ссылка 1).
Ну наверное контр агентов он тоже поставил в известность что все в порядке.
Да господа? Новую фирму тоже назвали Алмарез?

Отзывы о работе в компании Алмарез

Дабы не быть голословным, привожу примеры отзывов о чудной компании "Алмарез".

С сайта Gamstar (заметьте, когда были оставлены отзывы — задолго до моих печальных событий):

Безымянный2

Ну и вот что пишут их бывшие сотрудники в 2013 году

компания полная жопа. проработал 2 месяца,обманули с зарплатой,буду подавать в суд.не советую туда устраиваться и заказывать их услуги.есть другие конторы более порядочней.

Согласен полностью с выше описаным. С*** и Ко*** Ег** ЧИСТЫЕ НЕГОДЯИ НЕ СОВЕТУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!!!

Источник тот же (moskva.gmstar.ru/organizations/1-203812-almarez/).


А вот что то новое, уже начали на почту присылать... если и у вас такая же ситация - присылайте - блогеры расскажут и Вашу историю...


Устроился в фирму ООО Алмарез. Обещали всё официально по трудовому договору. Прошло пол месяца по моей третьей просьбе дали

Здравствуйте!Устроился в фирму ООО Алмарез.Обещали всё официально по трудовому договору.Прошло пол месяца по моей третьей просьбе дали договор на директора: человека которого я не знаю. Сказал им. Обещали разобраться по этому вопросу.Отработав некоторое время поехал домой.Начальство в курсе.Зарплату сказали переведут.Третий месяц жду,а задержка осталась.Итого месяц-два задержка и три жду.Того четыре.Что и к кому обратитсяпомогите пожалуйста.


Источник информации:

http://www.9111.ru/questions/q6631848-ustroilsya-v-firmu-ooo-almarez.html



Послесловие

Господа Со*** О.Д. и Ко*** Е. Г. Вы несомненно заслужили себе славу бизнесменов, что накопили долги и позабыли о них. Во время нашей встречи Вы господа с умным видом куда то торопились обозначив ТОЛЬКО СВОИ условия. Наверное Вы там по быстрому новую компашку открыли и даже не ходите за документами из судов :) Это несомненно умный шаг. Но тем не менее Кон* Е.Г. предложил встретиться если у нас будет свое предложение по решению конфликта. Я предлагаю Вам выползти из норки, куда Вы спрятались отключив телефоны и скидывая (Да да руководитель компании Алмарез - вам звонили люди по документам, а вы все спихивали на своего партнера играя в хорошего-плохого бизнесмена) звонки. Номер моего юриста Вам известен - звоните будем договариваться о встрече.

да еще забыл сказать, я сам человек беспамятный и записывал себя, что бы не забыть что я обещал. Вас там тоже слегка слышно господа. Ряд моих друзей, известных блогеров рунета, любезно согласилось расшифровать наши записи. Кстати сейчас они проводят еще и журналисткое расследование - всем ведь интересно, где живут герои и на каких объектах работают...
И кто вообще может работать с такими людьми??? Как Вы думаете друзья?

Так что господа не затягивайте - звоните, я жду!


Апдейт: На 7 августа господа из Алмареза так и не решились позвонить...

И помогающим данным ГОсподам айтишникам, дорого стоит солидарность в веб сфере? надеюсь уж Вам то заплатят... Вы там хотя бы аванс берите ;)


Апдейт: 1 марта 2017 года
Узнаете его? Вот скриншот из его профиля на фейсбуке:
егор  алмарез
Да и если кто то захочется добавиться к директору (уже закрытой похоже фирмы) Алмарез
то вот ссылочка https://www.facebook.com/egor.kondratiev?fref=ts


Друзья:
Если Вы также пострадали от действия ООО Алмарез - предлагаю писать на почту odissey2015@yandex.ru - давайте расскажем Москве про этих героев...



-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
они при людях мне обещали долги отдать... Тут и остального не надо>..
(Anonymous)
Какие то чудики эти "генеральный директор Олег Дмитриевич Соколов и коммерческий директор Егор Геннадьевич Кондратьев" из ООО Алмарез.

Олег как я понял подписал документы и телефон не берет а ЕГор - его зам его покрывает...

Жулики? Получается?

В любом случае явно с ними никому лучще не работать...
Как думаете - стоит помимо емайл выложить их телефоны? И фото нового офиса?
хм, есть ещё люди в наших селениях, кто не по предоплате работает ;)))
Евреи мне нравятся ГОРАЗДО больше чем эти товарищи...

будем ловить их у выхода из их офиса :) что бы показать их лица миру...
Неужели прямо-таки так и выглядят?
Неправильно они компанию назвали. Не Алмарез, а Баблоруб надо было...
Какова цена вопроса?

Edited at 2015-07-27 03:26 am (UTC)
Ну надо же :)))
Обманывают программиста и не боятся что он оставил бэкдор?:))) храбрые ребята:)))
Я лет много назад видел слегка подобное когда в мой отпуск в серверную по устному указанию руководителя без соответсвующих бумаг вошли люди сторонней организации с большими винтами и за пару суток скачали все содержимое некоей БД на http технологии. А по приезду из отпуска меня уволили. Ну и шо оно им помогло?:))) БД сэкспортили только спустя года два, и то в гораздо худший формат и юзабилити:) хотя могли бы просто купить за две моих месячных зарплаты:))

Edited at 2015-07-27 04:07 am (UTC)
У меня тоже есть опыт когда с мошенниками сталкивался.
мда. уродов хватает...
жизнь научила без предоплаты не работать...
после пары аналогичных случаев.
пусть это у тебя такой косяк последний будет!