Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

Уроки интернет-активности от Единой России...

Республика Мордовия очень любит партию "Единая Россия". Это один из тех регионов, что гарантированно дает ЕР более 90% голосов. А на местном уровне во власти сплошь единоросы.

единая россия

В 2012 году на выборах в органы местного самоуправления все места заняли представители ЕР. Еще бы, ведь кроме ЕР и ЛДПР вообще никого не было.

Безымянный

Единая Россия в Интернет - Это Мордовия...

В 2015 на местных выборах снова участвовали две партии. Один человек как-то затесался от КПРФ, но все равно не получил в итоге депутатского мандата.

Безымянный2

Как вы понимаете, у Единой России в регионе "руководящая и направляющая роль". Конкуренции ноль. Поэтому Единая России не чувствует себя обязанной проявлять какую-то особенную информационную активность. А зачем? Например, официальный блог местного отделения партии последний раз обновлялся два года назад. Да и до этого большого количества оригинальных и актуальных постов было маловато. Помнится, Дмитрий наш Анатольевич Медведев очень горяо говорил на тему того, как политические партии должны использовать всю мощь интернета, чтобы обеспечивать диалог с населением. Пока что-то разговора не выходит.

последняя новость в ЖЖ датируется 20 июня, 2013 (http://er-rm.livejournal.com)
Блог

Более того. Даже если народ сам захочет устроить диалог с Единой Россией, то сделать это будет непросто. На сайте регионального отделения партии раздел "Адреса и контактные телефоны" (http://mordov.er.ru/party/contacts/) представлет из себя чистый лист. То ли партия познает такаим образом дзен ("у нас нет физического нахождения, мы — везде, мы — есть всё"), то ли еще что.

Контакты

В группе Единой России по Мордовии все так же уныло как и в жж. Как будто и нет деятельности у партии за которую мы голосовали... А ведь ходят слухи впереди еще выборы :)

Кизим

Записи в фейсбуке на стене, в официальном паблике ЕР, только от Сергея Кизима (лидер ЛДПР по РМ)... Грустненько.

В социальных сетях ЕР на региональном уровне что-то вообще не представлена. Странно, что у партии нет желания доносить новости об успехах в своей работе до большого количества людей. Зато есть публичная страница молодежного крыла ЕР — Молодой гвардии. Их девиз — дело, ДЕРЗОСТЬ, доверие и долг. Дерзкие ребята, в общем.

Молодая

Впрочем, о других партиях в Мордовии вообще ничего неизвестно. А их тут несколько десятков, оказывается, зарегистрировано. Поэтому о какой политической активность может идти речь? Люди привыкли видеть в газетах и СМИ сюжеты советского образца как любимая и единственная партия сделал в очередной раз жизнь лучше. А интернет от Сатаны. Тут только неправду пишут.

Послесловие: Как и у любой партии в Единой России есть весьма харизматичные личности, активно публикующие информацию о своей деятельности. Уважуха друзья! Мы Вас читаем ;)

Tags: Мордовия, Политика
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →