Мошенничество в Живом Журнале и у меня украли жетончики :(((

И у меня пропали жетончики... Жду ответа из Супа.
Так же данные куда выводились бабки у меня есть - есть кто готов пойти в полицию так как и я?


Оригинал взят у kot_de_azur в Мошенничество в Живом Журнале
Страшные дела происходят в ЖЖ. У меня отобрали деньги. Все случилось внезапно и быстро. Ощипали как котенка, только я не пойму кто и за что. Начал разбираться. Подозревал, что подобное может произойти, но не думал что со мной будет подобная ситуация.

Прихожу сегодня вечером и что я вижу. Отложенные на черный день Купленные у репостера kvatitжетоны пропали. На жжешном счете у меня было 3694 жетона.

Как известно в ЖЖ купля-продажа жетонов не запрещена, но и не разрешена.

Накануне, ко мне обратился вышеназванный товарищ и предложил купить жетонов. Думаю - куплю и отложу на подарки, платный аккаунт например. Купил за 900 рублей. Тем более, как указывалось продажа и покупка жетонов не запрещена правилами сервиса. Жетоны полежали, полежали и пропали.



Приходит письмо: Уважаемый Кот, Нами была обнаружена и пресечена мошенническая схема, направленная на обналичивание жетонов LiveJournal с использованием взломанных аккаунтов платежной системы paypal. Все связанные транзакции были заблокированы на время проведения расследования. В результате, до окончания разбирательства на вашем счету было заблокировано 3694 жетонов. Об итогах разбирательства мы сообщим вам дополнительно.



Журнал kvatit заблокирован, жетоны сняты (думаю не только у меня), а украденные деньги вернули владельцам.

Спасибо-пожалуйста называется. В общем до сих пор непонятно, почему существует до сих пор рынок свободного оборота жетонов и почему СУП наказывает блогеров, а не самих мошенников. Вы или запретите или разрешите. Ладно фиг с этими жетонами. Но хотелось бы узнать мнение администрации, почему все опять повторяется?

У вас жетоны пропали?


Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
что за схемы опять?! наши жжжетоны получены честно!
Что что а жетоны не пропадали, вернее не замечал. Но вот СК с регулярной периодичностью пропадает и не зависимо от моей активности. Вот еще один вопрос СУПу. Думаю вернут жетоны как разберутся что к чему и накажут того кто виновен.
Мы жетонами не торгуем. У нас профессия имеется.
думаю перспектив нет. СУП скажет покупайте только у нас и никто ничего у вас не отберет. Запретить черный рынок жетонов невозможно. Нет связи между передачей (дарением) жетонов и оплатой.
пока СУП не сделает официальную возможность обращать жетоны в деньги - так и будет
возможно тоже украли. Просто не слежу за балансом, не покупаю. Ими оплачиваю тока свои расходы на платный аккаунт. Так что мне как-то до лампочки. Как пришли ниоткуда, так и ушли в никуда... Баланс "ничего" сохранен.
Лучший урок осознания иллюзорности денег не придумать

Супец не на нашей стороне. У меня правда воровать нечего..

У кота хотя бы написали у меня то вообще в личке молчек...
блин - шалтаю еще напишите он список собирает тех кто пострадал>...
Понятно. Значит краденное было.

Бывает. Надо действовать только легальными методами-то.
написала же - что заморозили пока до выяснения обстоятельсв, что панику включать?
без обмана продам недорого
Нужны если ещё, у меня 2000 есть чистыми
Комиссия с меня