Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Остались ли девственницы на Руси?

Попалось недавно на глаза интервью главного сексолога России Евгения Кульгавчука. Так вот он говорит, что более 40% девушек России теряют девственность не позднее 15 лет. 41%! То есть, почти половина. Для сравнения, в СССР этот показатель равнялся 10%. Но тогда-то понятно, секса вообще не было. Более того, сейчас 8% девочек успевают расстаться с девственностью и до 13 лет.

tipichnyy-ohlobystin_17665954_orig_

Вряд ли они косят под Лолиту, да и вряд ли вообще о ней слышали. Дело тут даже не в морали, а в куче других аспектов. Ранние половые связи — это не только незапланированные беременности, аборты, но и увеличенный риск передачи ЗППП. Но статистика говорит, что это никого не пугает. Современные дети вообще непуганые.

Думаю, все помнят историю времен ВОВ: "Этот народ непобедим" — немецкие военные врачи удивлялись, что советские девушки были девственны в 18 лет. Народ с высокой моралью одолеть невозможно. Сейчас же ситуация абсолютно другая. Девственниц после 17 днем с огнем не сыщешь. Хотя, может, и не так уж это плохо? Другие времена, нравы?



Tags: Секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 130
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →