Взорвать вокзал — плевое дело

Этот ролик попался на глаза только пару дней назад. И, честно, говоря поверг в шок.

Суть социального эксперимента в следующем: ребята решили проверить, насколько легко пронести в московские вокзалы муляж бомбы. После этого эксперимента возникает только один вопрос: зачем нам столько оборудования и охранников, если вокзалы фактически не защищены?

Много бед происходит с нам из-за собственной же халатности. И становится реально страшно за свою жизнь.




Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
ой-ей..беда беда... надо исправлять!

"Суть социального эксперимента в следующем: ребята решили проверить, насколько легко пронести в московские вокзалы муляж бомбы"
" ребята решили" - таких ребят расстрелять без суда и следствия, а если появятся претензии от родителей - и их тоже. С такими уродами один разговор - смерть. И нечего здесь распускать демократические сопли.
Даже если это «муляж» - расстрелять, ибо это прецедент. А всех «муслимов» поставить на учет, чтобы каждый понедельник приходили в участок сдавать мочу. Страну надо контролировать, а так крымские передавали сбитых летчиков немцам, а теперь они пострадавший народ. Ну я просто хуею.
ребята придурки. как не крути!
Привеет! Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья радости, здоровья и больших успехов во всех начинаниях:))
Давно пора понять, никому не нужна наша безопасность и никто о ней заботиться не будет, кроме нас самих
зачем нам столько оборудования ...?
"зачем нам столько оборудования и охранников, если вокзалы фактически не защищены?"

Для спокойствия населения. То есть чиновники от силовиков считают, что демонстрируя населению "оборудование и охранников", они, таким образом вселяют, в это население веру в то, что "враг не пройдет" и "граница на замке". Такая же фигня в аэропортах.
При желании наверно все можно сделать...
раздолбайство наш национальный спрт