Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Много лошадиных сил на празднике BUD

Вы любите лошадей? А отвечать на странные вопросы? Не пугайтесь почем зря, просто хочу немного рассказать о мероприятии, которое благополучно прошло на Центральном Московском ипподроме. Да, блогеры добираются и до таких мест. Ведь повод был вполне подходящий: САН ИнБев и знаменитый бренд BUD Alcohol free организовали очередную крутую кампанию: с забегом верховых лошадей, презентациями и морем хорошего настроения.

{Праздник Budweiser Clydesdales в москве}-70

А "гвоздем программы" стали BUD Clydesdales — знаменитая порода лошадей, символ пива BUD, его верные друзья и помощники. На специальных церемониях этих лошадей-тяжеловозов запрягают в специальные повозки с бочками пива, и каждый может увидеть как Clydes "доставляют" пиво BUD ценителям вкусного пива. Подобную церемонию оценил я, и множество гостей, что пришли 18 июня на Центральный ипподром.


Как вы понимаете, Bud Clydesdales были главными героями вечера — это единственная шестерка лошадей этой породы в России. Клайдсдейлы часто появляются в рекламных роликах Bud. Те, кто увлекается рекламой и маркетингом, знают, что самые крутые рекламные ролики снимаются для показа во время Super Bowl — американского финального матча по футболу. Это самое дорогое эфирное время, для которого компании делают рекламные шедевры. Многим запомнился трогательный ролик "Щенячья любовь" от BUD, в котором маленький щенок подружился с тяжеловозом клайдсдейлом. А до того был ролик о дружбе тренера и клайдсдейла, также набравший десятки миллионов просмотров. Поэтому не удивляйтесь такой тесной связи между пивом и лошадьми — это очень давняя и интересная история.

{Праздник Clydesdales в москве}-21



Но ближе к делу, а точнее — вечеру. Началось всё, как и подобает приличному мероприятию, с приветственного фуршета. Где гости могли познакомиться друг с другом и настроиться на хорошее времяпрепровождение. Затем слово взяли представители BUD, рассказали о том, что нас будет ждать, и показали презентацию о BUD Clydesdales.

{Праздник Clydesdales в москве}-19

Конечно, блогеров было много. Еще бы на празднике пива их было мало. Гена Михайлов, например, демонстрировал удивительные способности одновременно просматривать почту и фотографировать.

{Праздник Clydesdales в москве}-15

А когда появились лошади Bud Clydesdales, у Геннадия проснулся азарт фотографа
{Праздник Clydesdales в москве}-57

Влад Щукин (shchukin-vlad.ru) пытался склонить девченок из Bud Girls и вроде как склонил...
{Праздник Clydesdales в москве}-32

Кстати, Влад не только пытался увести красивых девченок, но и во всю дегустировал пиво Bud.
{Праздник Clydesdales в москве}-108

Мммм... как вкусно...
А Гена Михайлов gmichailov и Антон Голубчик (golubchikav)... и рады поймать момент...
{Праздник Clydesdales в москве}-109

Ира Киричок (ira_riddle) и Алексей Кобелев (kobeleff) дарили окружающим свет и хорошее настроение.

{Праздник Clydesdales в москве}-48

А я, просто наслаждался происходящим.

{Праздник Clydesdales в москве}-25

И хотелось бы отметить тот факт, что на мероприятии все могли пить пиво — даже те, кто был за рулем. Всё дело в BUD Alcohol free — то есть, безалкогольном пиве. Вкусовых качеств привычного BUD при этом не утеряно, что важно. Вкусное пиво, которое можно пить всегда и везде — хорошо, не так ли? А летом еще и прекрасно утоляет жажду. Чем мы не преминули воспользоваться.

{Праздник Clydesdales в москве}-34

Ну а после неофицально-официальной части состоялось наше первое знакомство с Clydesdales — повозка совершила почетный пивной круг по московскому ипподрому. :)

{Праздник Clydesdales в москве}-65

{Праздник Clydesdales в москве}-67

Если вы в своей жизни видели только верховых лошадей, то клaйдсдейлы дейтсвительно смогут удивить вас. Своими размерами и мощью. А еще они действительно очень слаженны — нет сомнений, что BUD доберется до ценителей пива быстро и в полной сохранности.

{Праздник Clydesdales в москве}-79

Но ведь ипподром славится еще и забегами верховых лошадей, на что мы не без удовольствия посмотрели. Опять же, если вы не видели подобных состязаний, то крайне рекомендую — очень увлекательное зрелище. Даже стал понимать тех людей, что азартно участвуют в ставках.

{Праздник Clydesdales в москве}-130

{Праздник Clydesdales в москве}-131

Между забегами был еще один славный фуршет и еще больше красивых женщин. Что сказать — вечер выдался предельно славным. За что большая благодарность бренду BUD и компании САН ИнБев.

{Праздник Clydesdales в москве}-113

Кстати, если вы проживаете в Москве, то и сами можете посмотреть и пофоткать Clydesdales. Зона на центральном ипподроме будет работать с 17:00 до 20:00 по будням, а по выходным с 12:00 до 20:00. Всё абсолютно бесплатно. Можете приходить и устраивать фотосессии.

Удачи.
Tags: Интересное, Москва, Пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 130
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →