Звезду «Битвы экстрасенсов» Елену Люлякову обвинили в мошенничестве

Женщина под предлогом снятия порчи забрала у провизора аптеки 19 тысяч рублей.



Продавец столичной аптеки обвинила финалистку известного телешоу «Битва экстрасенсов» Елену Люлякову в мошенничестве. По словам потерпевшей, Люлякова под предлогом снятия порчи забрала не только всю имевшуюся у нее наличность, но и выручку из кассы.



Провизор Диана Кобозева рассказала полицейским, что в аптеку, где она работает, зашла покупательница и представилась участницей «Битвы экстрасенсов». После этого женщина объявила, что на Диану и ее семью недоброжелатели наложили порчу, которую необходимо срочно снять.

— Я зашла в Интернет и проверила, что передо мной действительно стоит Лена Люлякова. Та мне сказала, что сможет снять порчу прямо на рабочем месте, но просила в это время закрыть аптеку и отвести ее в какое-нибудь укромное место, — вспоминает провизор.

Диана Кобозева сделала все, о чем ее попросила посетительница: закрыла аптеку и проводила экстрасенса в кабинет. В этой ситуации обращают на себя внимание действия самой Люляковой: на кадрах записи из аптеки видно, как женщина специально искала глазами камеру наблюдения, очевидно, не желая, чтобы ее действия попали в поле зрения устройства.

В кабинете экстрасенс подожгла бумагу, что якобы было необходимо для снятия порчи, а на ней высветилась цифра 19. Тогда Люлякова заявила провизору, что за ее услуги надо заплатить 19 тысяч рублей. Кобозева пересчитала личные деньги и, поняв, что нужной суммы у нее нет, отдала выручку из кассы.

— Она долго объясняла мне, что если мы не проведем обряд снятия порчи, то умрут мои родственники. Только когда она ушла, я поняла, что меня обманули, — добавила Кобозева.

Девушка уже написала в полицию жалобу на действия Люляковой, и сейчас сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Служба безопасности аптеки также опознала в подозреваемой Елену Люлякову. Сама участница телешоу оказалась недоступна для комментариев.

источник lifenews.ru/news/155825


Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
почему-то не удивлён. Всё это "шоу" - один сплошной "развод".
да ладно только пару недель как реанимировал рубрику :)))

интересно ведь как люди ведуться
такие экстрасенсы отлично справляются с оказанием услуги "диагностика и лечение долбо**изма". Надеюсь, пациентке на будущее поможет. Поэтому я только за.
ну как бы порчу то сняла, товар -деньги!
Теперь на зоне будет задать и сидеть.
Вот не предвидела что залетит так.