Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Звезду «Битвы экстрасенсов» Елену Люлякову обвинили в мошенничестве

Женщина под предлогом снятия порчи забрала у провизора аптеки 19 тысяч рублей.



Продавец столичной аптеки обвинила финалистку известного телешоу «Битва экстрасенсов» Елену Люлякову в мошенничестве. По словам потерпевшей, Люлякова под предлогом снятия порчи забрала не только всю имевшуюся у нее наличность, но и выручку из кассы.



Провизор Диана Кобозева рассказала полицейским, что в аптеку, где она работает, зашла покупательница и представилась участницей «Битвы экстрасенсов». После этого женщина объявила, что на Диану и ее семью недоброжелатели наложили порчу, которую необходимо срочно снять.

— Я зашла в Интернет и проверила, что передо мной действительно стоит Лена Люлякова. Та мне сказала, что сможет снять порчу прямо на рабочем месте, но просила в это время закрыть аптеку и отвести ее в какое-нибудь укромное место, — вспоминает провизор.

Диана Кобозева сделала все, о чем ее попросила посетительница: закрыла аптеку и проводила экстрасенса в кабинет. В этой ситуации обращают на себя внимание действия самой Люляковой: на кадрах записи из аптеки видно, как женщина специально искала глазами камеру наблюдения, очевидно, не желая, чтобы ее действия попали в поле зрения устройства.

В кабинете экстрасенс подожгла бумагу, что якобы было необходимо для снятия порчи, а на ней высветилась цифра 19. Тогда Люлякова заявила провизору, что за ее услуги надо заплатить 19 тысяч рублей. Кобозева пересчитала личные деньги и, поняв, что нужной суммы у нее нет, отдала выручку из кассы.

— Она долго объясняла мне, что если мы не проведем обряд снятия порчи, то умрут мои родственники. Только когда она ушла, я поняла, что меня обманули, — добавила Кобозева.

Девушка уже написала в полицию жалобу на действия Люляковой, и сейчас сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Служба безопасности аптеки также опознала в подозреваемой Елену Люлякову. Сама участница телешоу оказалась недоступна для комментариев.

источник lifenews.ru/news/155825


Tags: Загадки и тайны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments