Вот с кого надо брать пример нашим министрам

Эти фотографии обошли все информационные агентства. Министр энергетики и природных ресурсов Грузии Кахабер Каладзе помогает жителям Тбилиси справиться с последствиями страшного наводнения. При этом он, будучи министром энергетики, восстановил электричество в столице Грузии в течение 2 часов, и затем стал волонтером. Этот человек сделал себе великолепную футбольную карьеру, и мог бы жить в свое удовольствие. Но он пошел в политику и стал министром энергетики, при этом понимая специфику деятельности — еще во время футбольной карьеры владел несколькими гидроэлектростанциями. Сейчас свою министерскую зарплату он переводит на помощь нуждающимся.

C6aZ-7SRX6Q


JgaOSkVdYLQ
Глядя на эти фото, понимаешь, что это вовсе не популизм. Бывают политики, не оторванные от реальности. Есть еще политики-граждане. Можете ли вы представить кого-нибудь из наших министров, толкающего машину и разбирающего завалы. Который при этом четко и быстро выполнил свои прямые обязанности?

Пожелаем грузинскому народу быстро справиться с последствиями этого страшного наводнения и избежать в дальнейшем подобных природных катаклизмов.

MCCLY-75SIk

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Каха - мужик! Muy hombre!
Приятно, что выдающийся футболист стал замечательным политиком.
Да, в одной далёкой сказочной стране политиком стал боксёр.
не надо врать!
у нас Медведь делом бесплатно поддержал БМВ!!!
Известно, что водовод реки был замкнут в трубу , ещё при Саакашвили, не вняли мнению специалистов и такая ситуация была лишь вопросом времени, так что здесь прямая ответственность чиновников! Людей жаль, они не вникают в тонкости, желаю им всего хорошего и справиться с этими трудностями.
Ой, та шо вы рассказываете, в Грузинии все чиновники маладцы!
Я рада , что в Грузии не все мужчины похожи на Саакашвили.
Забавненько...
Когда наши политики призывают народ во время сильного снегопада выйти и помочь коммунальщикам, и сам тоже гребут лопатой - многие прогрессивно настроенные блогеры рассуждают "хм... это еще почему? ведь платят коммунальщикам - они пусть и убирают снег. а если депутат вышел лопатой махать - он непрофессионал и тряпка"
В то же время когда за рубежом политик изгваздается в грязи - он молодец и няшка. И коммунальные службы ваще не при делах.
Так дело даже не в министрах, там молодые парни вышли толпой разбирать все завалы. Настоящие мужики,молодцы
Глядя на эти фото, понимаешь, что это вовсе не популизм.

Дааа, дааа, ну конееечно)))
По любому пример. Придраться не к чему, не отсиживался в тепле !!!!
Вижу, что позирует. Не вижу, что помогает.
Министр должен заниматься другим делом. Ибо когда Генерал личным примером поднимает бойцов в атаку, он уже проиграл бой.
В 41-м ходили. И в конечном итоге одержали Победу. Поэтому или нет - история умалчивает.
Кто о чем, а я о своем. вспрмнился год. когда на Украине бушевали пожары. уже несколько суток горел крымский лес.в горах трудно тушить пожар. в горы машины не загонишь. Огонь подходил уже к границам поселков - е Алупке, к Симеизу. Все ждали пожарного самолета в помощь. но приехал Ющенко и, закатал рукава и лопаткой перед журналистами покидал землю в огонь. самолет потом прилете, когда выгорели огромные площади леса.
В.И. Ленин бревно таскал на субботнике.
А вообще бред , что министр занимается такой хренью, значит у него в министерстве нет нормальных исполнителей которые могут устранять последствия стихии :( а фотки да милые :)
Так написано же. Свои обязанности выполнил. Потом помогать.
А что вас собственно удивляет? Знаете ли вы какой длины было это бревно? Там ещё пару сотен человек могли тащить. Вот и помалкивайте!