Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Какой мы запомним Жанну Фриске

Сегодня ночью пришло печальное известие: Жанны Фриске не стало. Страшная болезнь не оставила шансов известной певице, отец Жанны подтвердил информагентствам смерть своей дочери. К сожалению, спасти людей от глиобластомы (опухоли мозга) до сих пор очень сложно. И даже суперсовременная медицина не всегда помощник...

Несмотря на то, что о болезни Жанны стало известно еще в январе 2014-го, новость о ее смерти стала шоком для всех. Одним из первых отреагировал Филипп Киркоров, написав слова сожаления и выложив совместную с Жанной фото.

Безымянный

Сегодня не стало Жанны Фриске

Свои соболезнования выразила и Полина Гагарина, написав в инстаграм: "Жанна! Так больно, что слов не нахожу! Я верила… Я так надеялась… Я так хотела, чтобы ты жила, как можно дольше с сыночком рядом… Покойся с миром! Помним! И всегда будем…".

Максим Фадеев также не остался в стороне:

Фа

Все адекватные люди до последнего верили в возможность выздоровления Жанны. Все помнят акцию, организованную Первым каналом и Русфондом. Тогда смогли собрать около 68 миллионов рублей — больше, чем требовалось на лечение. К сожалению, деньги ничего не гарантируют. Мы в очередной раз убедились в этом. Часть этих денег Жанна перечислила онкобольным детям — может, хоть кому-то они помогли...

У Жанны остался двухлетний сын Платон. К сожалению, он не запомнит свою маму живой и красивой, какой запомним ее мы.

фри

Мы запомним ее как символ своего поколения, как эталон женщины. Запомним по легкому проекту "Блестящие", где Фриске была ярчайшей звездой. Запомним ее твердый характер и упорство по телепроекту "Последний герой". Запомним множество ее талантов, реализовавшихся во множествах других проектах. Запомним ее как актрису, певицу, хорошую жену и мать.

Жанна была очень сильным человеком, и она до конца боролась со своей болезнью. Ей как могли помогали любящие ее люди. Наверное, это самое главное ее достижение — любовь других. Она сама говорила: "Женщина всегда должна быть любима. Если ее никто не любит — она ноль. Мы сдуваемся без любви".

Извлечь из этой истории мы можем лишь одно: жизнь так коротка и непредсказуема, что ценить нужно абсолютно каждый момент. Меньше злобы, и больше любви.

Кстати, Жанна Фриске была одной из любимейших моих исполнителей....

Соболезнования всем родным Жанны.


Tags: Москва
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 130
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →