Какой мы запомним Жанну Фриске

Сегодня ночью пришло печальное известие: Жанны Фриске не стало. Страшная болезнь не оставила шансов известной певице, отец Жанны подтвердил информагентствам смерть своей дочери. К сожалению, спасти людей от глиобластомы (опухоли мозга) до сих пор очень сложно. И даже суперсовременная медицина не всегда помощник...

Несмотря на то, что о болезни Жанны стало известно еще в январе 2014-го, новость о ее смерти стала шоком для всех. Одним из первых отреагировал Филипп Киркоров, написав слова сожаления и выложив совместную с Жанной фото.

Безымянный

Сегодня не стало Жанны Фриске

Свои соболезнования выразила и Полина Гагарина, написав в инстаграм: "Жанна! Так больно, что слов не нахожу! Я верила… Я так надеялась… Я так хотела, чтобы ты жила, как можно дольше с сыночком рядом… Покойся с миром! Помним! И всегда будем…".

Максим Фадеев также не остался в стороне:

Фа

Все адекватные люди до последнего верили в возможность выздоровления Жанны. Все помнят акцию, организованную Первым каналом и Русфондом. Тогда смогли собрать около 68 миллионов рублей — больше, чем требовалось на лечение. К сожалению, деньги ничего не гарантируют. Мы в очередной раз убедились в этом. Часть этих денег Жанна перечислила онкобольным детям — может, хоть кому-то они помогли...

У Жанны остался двухлетний сын Платон. К сожалению, он не запомнит свою маму живой и красивой, какой запомним ее мы.

фри

Мы запомним ее как символ своего поколения, как эталон женщины. Запомним по легкому проекту "Блестящие", где Фриске была ярчайшей звездой. Запомним ее твердый характер и упорство по телепроекту "Последний герой". Запомним множество ее талантов, реализовавшихся во множествах других проектах. Запомним ее как актрису, певицу, хорошую жену и мать.

Жанна была очень сильным человеком, и она до конца боролась со своей болезнью. Ей как могли помогали любящие ее люди. Наверное, это самое главное ее достижение — любовь других. Она сама говорила: "Женщина всегда должна быть любима. Если ее никто не любит — она ноль. Мы сдуваемся без любви".

Извлечь из этой истории мы можем лишь одно: жизнь так коротка и непредсказуема, что ценить нужно абсолютно каждый момент. Меньше злобы, и больше любви.

Кстати, Жанна Фриске была одной из любимейших моих исполнителей....

Соболезнования всем родным Жанны.


Tags:
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Я запомнил веселой и жизнерадостной.
Молодая ещё.... Будем помнить ее по песням...
Жанна создавала впечатление бабы, которая предпочитает Свой вибратор любому мужику..
этим онаи дорога нашим темным сторонам души.

ВСЕ Бабы.
А я даже и не знаю: кто она?
Не ведаю, как она жила, и не заметил, как умерла!
Re: А я даже и не знаю: кто она?
ну и зачем писать тогда? "я скакал за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны"??
Вообще очень противоречивое дело.
Понятно, как запоминать Джона Леннона.
Непонятно, как запоминать Жанну Фриске.
По фоткам в Максиме?
По отвратительным клипам?
По кошмарным попсовым песням?
По куче скандалов в желтой прессе?

Вынужден занять несколько некорректную позицию и сказать, что некоторых лучше быстро забыть.
Интересной женщиной, отметившейся в Российском шоу-бизнесе...
Слава богу не во всех поколения символ - третьесортная певичка. В моём - точно нет.