Как можно пройти задание багажник на Битве экстрасенсов - в теории конечно :)))

Еще года два или даже три назад я писал, что знаю несколько способов как пройти багажник. Давайте попробуем друзья :) поискать человека вместе...



Несколько вариантов прохождения задания Багажник на Битве Экстрасенсов


1) Большая машина
ну вы прекрасно понимаете, что взрослый человек долго не улежит в махунькой машинке. Будьте взрослее - обходите мелкую машину стороной :)


2) Крестик на капоте

Да друзья - по прежнему ходят слухи, что на капоте оставляют знаки для ищущего.

Ну или например "рыбка" :)
рыбка друзья мои это может быть висящий в машине освежитель воздуха - о котором вам тонко намекнул кто то из операторов :))
или вывернутое колесо вбок у одной из машин...


3) Хороший космический канал

телефонный :) телефонный канал друзья мои... Связь с кем то из сливаторов всегда работает хорошо...

4) а может мужичка и нет в багажнике

требуйте - сурово так - нахмурив брови - показать где был человек. Ибо ходят слухи, что иногда человек кушает (пьет пиво, кофе - по выбору) за углом а в багажнике никого и нет...



Может так выбьете себе дубль два попытку...

5) Вы облажались с багажником но шанс все еще есть

попробуйте рассказать что то о владельце машины, операторе, близком родственике ведущего или самом ведущим :)
Если угадаете - пойдете на мистера Хэ.
Не угадаете - Вы станете героем ютуба :) а может ваша версия будет так уныла, что вы будете преданы забвению :)

6 Возьмите ведущего за руку

Итак битва экстрасенсов это битва экстрасенсов - а нервишки человека это нервишки. Попробуйте взять ведущего за руку и пойти вдоль ряда машин, теоретически чем ближе вы будете к НУЖНОЙ машине чем сильнее будет его сердцебиение. Если конечно ведущий не йог в 5м поколении или ему просто пофиг :)


7 и 8 версия экстрасенсорные да не совсем

Итак многие уже знают, что на первом курсе я играл в шахматы. Играл хорошо и был чемпионом шахматного клуба МГУ.
Так вот играя в шахматы я заметил, что если противник думает какой фигурой пойти - образуется невидимая ниточка внимания. Это даже пояснить тяжело, но вот если Вы играли в шахматы, Вы поймете, что это такое и словите эти ниточки внимания от ведущего рядом.

И модификация этого - тут уже нужно обладать эмпатией и чувствовать своего собеседника. Для этого рекомендую Вам взять наушники (несомненным выбором будет мантра "ОМ мани падме Хум" или что то из нового, что спел Муранов).
В любом случае необходимо владеть техникой переноса сознания. Не спецам будет слегка сложно, но я попробую. Отождействляйтесь с ведущим и спрашиваете его прямо где человек или как он был одет - короче вопросы про него и машину. Он точно уйдет от вопроса, но вы то почувствуете (через него) куда ушло внимание... Я так понимаю сын Алексея Фата - Роман Фат, так и прошел испытание багажником?

9 экстрасенсорная
попросите вещь человека и попробуйте потянуть энергетику сквозь машину. У меня была попытка использовать технику на испытании ширма 16го сезона битвы экстрасенсов, но я успел почуствовать только то что там что то холодное. Как сталь или стекло. Может конечно там был и террариум, но работать с кучей народу впереди тебя не реально. Постоянно казалось, что за ширмой человек. Ну ясно что оператор там был.. В итоге выдвинув первую пришедшую в голову версию и не стал заморачиваться. Говорят кого то даже уже пригласили...

Итак еще раз. Берете вещь человека, что бы (как собака) понять и вычленить именно его энергетику. И ищете его тепло... Если умеете чувствовать руками найдете человека быстро...
Только ладошки разогрейте (потрите друг о друга) :)
говорят это увеличивает их чувствительность...



Итак прохождение кастинга на багажник:

Вы одетый во все черное (прикид играет важную роль) закатив глазки (посмотрите предыдущие битвы и увидите как это делали финалисты и участники) с загадочным видом ходите вокруг машины. Выбирайте парочку приличных и ярких и смело говорите - "он думал лечь сюда" или "он стоял возле этой машины и тд"...

При использовании 6 пункта почувствовав, изменения пульса у ведущего битвы экстрасенсов - начинайте говорить - он где то близко я чувствую его :)

Далее игра на камеру :))) А вы как думали? Ванг вон как играла - просмотрите. И еще и находила людей (говорят как чуть ли не одна единственная в 15м сезоне).

Спросите что бы использовал я? Пункты 7-8 :), как наиболее простые + логика.
До встречи (если позовут конечно) на багажнике!




Итак в шутливой форме, советы для участников битвы
Как попасть на битву экстрасенсов и пройти кастинг? Часть 1

Как попасть на битву экстрасенсов и пройти кастинг? Часть 1

Как попасть на битву экстрасенсов и спасти свои нервы :) часть 2

мой кастинг:
Кастинг тнт кефира - на 14ю битву экстрасенсов - часть первая (начало)
Кастинг тнт кефира - на 14ю битву экстрасенсов - часть вторая (и последняя)

Битва экстрасенсов номер 15 кастинг и все все все



Да и еще - добавляйтесь в друзья - всем рад:

Приглашаю добавляться в друзья тут (в живом журнале) дружить в ЖЖ,


Также приглашаю добавить мои аккаунты и в других сервисах - ВЕЛКАМ друзья!
Фэйсбук
В Контактике
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)


Не забываем нажимать по кнопочкам :)


promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
сей труд исключительно плод моей больной фантазии и извращенного разума :))
Вот если бы ты стал участником, то посмотрел бы...А так ни одного выпуска не смотрел)))
Если все это шоу - да тогда зачем что-то выдумывать - просто подстроено и все!
Чтобы найти человека, надо взять пистолет и начать стрелять по машинам.
"Битва экстрасенсов" такое же шоу как и "Дом -2"

Edited at 2015-06-11 02:11 pm (UTC)
Серега ты самый лучший, я верю в твое участие на Битве! Как экстрасенс ты сильный, только вот не надо стесняться своих возможностей!!!!!
а какже искусственный рентгеновский глаз?)))
Достаточно быть внимательным.
Мне кажется, если включить логику внимание и наблюдательность, то можно победить во всем.
Сергей Долгашёв
(Anonymous)
Я не экстрасенс, однако пункт №6 исполнял товарищ Мессинг на своих концертах. Кстати, его тестили мои знакомые, ныне два дедушки, которые и сейчас дадут гари нехило))) А тогда, в 60-х, эти два перца были на его концерте и не заметили подвоха, принимая личное участие в его экспериментах. Кстати, эти два перца, показывая тогдашнему министру атомной промышленности Харитону (фамилие такое) незамысловатые радиолюбительские фокусы, фактически, организовали целую научно-исследовательскую лабораторию по защите информации в атомной отрасли))))
Так вот, этот эксперимент, со взятием руки оппонента и просьбой думать о предмете во время его поиска, успешно повторяют многие психологи, когда показывают явление идеомоторики, на котором, в итоге, стоит рамочный или маятниковый поиск.