США запустили баллистическую ракету по России

Большой противолодочный корабль (БПК) "Североморск" Северного флота России, находящийся в районе восточной Атлантики, обнаружил и уничтожил баллистическую ракету, выпущенную из подводного положения, предположительно с многоцелевой атомной подводной лодки США четвертого поколения типа "Вирджиния", заявили в Главном штабе ВМФ России.



Как рассказал представитель Главного штаба ВМФ, противолодочные силы Северного флота днем ранее обнаружили и идентифици́ровали американскую субмарину в 700 милях от акватории Баренцева моря. Пуск баллистической ракеты произведен с района обнаружения американской подводной лодки.

Об инцеденте с запуском ракеты в сторону Евроазиатского континента было немедленно доложено Верховному Главнокомандующему России Владимиру Путину. Несла ли баллистическая ракета ядерный заряд и какая ее конечная цель была обозначена, не уточняется.

Что скажете господа???

[и еще]
УКРАИНСКИЕ БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ СБИТЫ СИСТЕМОЙ ПРО РОССИИ?.

США проверили надежность российской ПРО украинскими баллистическими ракетами

Запутанная история с запуском украинскими военными баллистических ракет, предположительно «Точка У» на самом деле выглядит не так безобидно как это кажется на первый взгляд. США фактически проверили боеспособность российской противоракетной обороны в районах, прилегающих к Донецку и Луганску.
Баллистические ракеты – это самое мощное оружие, которое есть у украинских военных и более мощное оружие в современных военных конфликтах не применялось. Надо отметить, что данный класс ракет способен нести ядерное оружие и украинская сторона, а вернее американские военные, которые фактически руководят военной операцией на востоке Украины, прекрасно понимали что делали.

Сообщалось о том, что были запущены три ракеты данного класса. Но что самое интересное в СМИ абсолютно не отражены последствия ударов это оружия огромной мощности. Ответ прост – ракеты не достигли своих целей и были сбиты противоракетами в воздухе. Об этом и свидетельствует тот факт, что ополченцами был обнаружен крупный фрагмент ракеты – боеголовка размером чуть меньше 180 сантиметров. Ракета просто рассыпалась воздухе.

В случае контакта с целью о фрагментах такого размера, а тем более о боеголовке не может быть и речи. У ополчения систем ПРО нет, а значить сбить ракеты могли только российские военные. Тем более, что район боевых действий крайне приближен к российской границе. А вот чем и как были сбиты ракеты – вопрос открытый и вряд ли будут на него ответы (государственная тайна).

Интересен и тот факт, что о пуске баллистических ракет первым заявило американское CNN, со ссылкой на Пентагон и этот посыл был адресован в первую очередь России. Американцы поспешили сообщить, что целями для ударов были военные объекты ополченцев (а не дай бог территория России), а вскоре западные СМИ и вовсе отказались от этой информации, а госсекретарь США Керри заявил о необходимости срочного прекращения военных действий на востоке Украины.

Причиной данных дипломатических кульбитов, скорее всего, стал разговор между Лавровым и Керри, который состоялся практически сразу после появления информации о запусках ракет. Причем российский министр иностранных дел на инициативу госдепа согласился не сразу, а после настойчивых просьб американской стороны, а в ходе разговора выдвинул ряд требований.

В настоящее время обе стороны тему обходят стороной. Вывод напрашивается с одной стороны неутешительный – американские ястребы прощупывают надежность российского неба, а с другой стороны вселяющий надежду, что у России надежная защита.

maxpark.com/community/politic/content/3264288


oppps.ru/ssha-zapustili-ballisticheskuyu-raketu-po-rossii.html?_utl_t=vk

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Атомные многоцелевые подводные лодки США баллистических ракет на вооружении не имеют, и, следовательно, запускать их не могут.
То есть вы ожидали что ваш знакомый сморозит откровенную глупость?
То есть вы ожидали...
Уважаемый, комментить нужно вещи в которых вы разбираетесь. А если это не ваш вопрос, а только ваше эксклюзивное мнение, то не стоит напрягаться. Так можно и воздух испортить)).
Re: То есть вы ожидали...
Грубо, могли бы и просто написать, "А не заткнуться вам милейший ..."
А так понятно что пока перехватывают ракеты, можно глупо ГЫкать на сообщения и кричать фейк.
А вдруг не перехватят, вы же Москаль, вас сразу прожарит до хрустящей корочки, ибо еще не придумали
бомбы которая ватников и либерастов сортирует.
Re: То есть вы ожидали...
Я в Вас не ошибся, вы таки как дерьмо по воде дрейфуете по интернету и оставляете чиркаши (посмотрите в вики, что это такое) везде, где вас еще не забанили. Вот потому Украина и не состоялась как государство, что там расплодилась такая саранча и теперь не избежать выводить ее так же упорно, как это наши деды делали в 1945. Выведут вас всех любителей "хрустящей москальской корочки" на Киевский майдан. Можете не сомневаться. Ошибки исправим. Жаль, что Украина так дорого за них платит.
Re: То есть вы ожидали...
А вы совсем не внимательны, вы бы профиль посмотрели.
Ибо я живу в Москве это раз, во вторых не либерасть это два, зы забанен я в основном у либероидов и узколобов, ну и укропов то же.
В третьих утрутся ваши деды и все остальные евреи, вы весь двадцатый век нам срали и ни чего только помогли шире расселится по миру.
Re: То есть вы ожидали...
Для того, чтобы видеть, с кем мы тут имеем дело в ваш профиль лезть необязательно. Все на поверхности плавает. Да и много чести. А идеология национальности и места жительства не имеет. Разруха, как говаривал профессор Преображенский, она не в клозетах, а в головах.
Re: То есть вы ожидали...
Банальное оправдание, невнимательности и безалаберности.
В точку вспомнили слова Булгакова, кстати то же малороса по национальности :)
Re: То есть вы ожидали...
Глагол "оправдываться" предполагает в русском языке контекст наличия факта признания вины или понимания того, что другая сторона может предположить наличие вины. Ни того ни другого в данном случае не существует. Это ваши влажные фантазии. Учите русский язык. И потом, все, что я хотел вам сказать, я уже сказал. А в остальном читатели разберутся. Прощайте.
Re: То есть вы ожидали...
Ну опять филология вылезла, как же либерасты однообразны и унылы, в своем клишированом мышлении.
Не любите когда человек думает по другому, вас видимо это пугает, как дикарей на Папуа Новой Гвинеи :)
Re: То есть вы ожидали...
Не филология, а неплохое образование. А продолжать вам далее не советую. Поберегите свою репутацию.
Re: То есть вы ожидали...
Репутацию :)
А вам чего ДО моей репутации, а то что вы принимаете за образование, всего навсего штампованное мЫшление.
Вы самое интересное одинаковы, с начало облив грязью на не винное замечание, потом филология, потом бан если могут или нытье что бы отстал и перестал тревожить уютненький мирок, потом истерика.
Американская "Огайо" или британская "Вэнгард" должны в тексте фигурировать. "Вирджинии", как сказано выше, "Трайденты" запускать не только не умеют, но и физически не могут.