У Маккейна сьехала крыша :) призывает воевать с ФИФа

Как дети ей богу...


Сенатор Джон Маккейн (John McCain) призвал в четверг к военной операции, которая должна будет «разрушить и уничтожить ФИФА раз и навсегда». Меры, принятые администрацией Обамы против футбольной организации, он назвал «слабыми и неэффективными».

«Некоторые люди понимают только одно — силу, – заявил Маккейн в Сенате США. — ФИФА должна ощутить карающую мощь и ярость наших вооруженных сил».

По словам Маккейна, его «не впечатляют» аресты видных функционеров ФИФА, которые министерство юстиции провело на этой неделе в Швейцарии. Он назвал этот шаг «одним из тех половинчатых решений, которыми, к несчастью, славится нынешняя администрация».

«Нет смысла задерживать мелких приспешников, пока лидер ФИФА гуляет на воле, — подчеркнул он. — Я буду преследовать Зеппа Блаттера (Sepp Blatter) до самых ворот ада».

Сенатор также потребовал выделить четыре миллиарда долларов на поддержку умеренных элементов в международном футболе и добавил, что Соединенные Штаты должны быть готовы направить войска в Швейцарию.

Маккейн утверждает, что против ФИФА «давно пора применить силу», и возлагает ответственность за пугающее усиление этой организации непосредственно на Белый дом. «ФИФА создал Барак Обама», — заявил он.

Оригинал newyorker.com/humor/borowitz-report/mccain-urges-military-strikes-against-fifa?intcid=mod-latest

Posts from This Journal by “Юмор” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Отлично подогретая тема для обсуждения. Интересно, что же будет на итоге!
Маккейн во Вьетнаме же воевал, да ещё в плену побывал. Читал что у них там у нескольких десятков тысяч после войны свисток засвистел. Больше чем уверен что у старины Маккейна шизофрения в острой стадии обострения. В паранойе я даже не сомневаюсь. На полном серьёзе. Я бы на его месте куда-нибудь на дачу поехал с внуками няньчиться. Дедушка старый, натворит ни дай Бог чего.
как можно этого клоуна всерьез воспринимать? это все равно, что, серьезно относиться к речам жирика.
по-моему, они друг друга стоят
Это же шутка сатирика Боровица. :)
Вот их там тоже колбасит, не хуже чем хохлов.