Самое адовое телевидение в мире

Ни для кого не секрет, что Япония — очень специфичная страна. Местами ОЧЕНЬ специфичная. И пока население России небезосновательно критикует наше телевидение за глупость и пошлость, в Японии ко всему относятся гораздо проще. Телевидение и должно глупо веселить, по их мнению. А еще там понятия о приличии и пошлости очень отличаются от наших. Судя по некоторым передачам. И тут возник вопрос. А чё мы слизываем идеи передач с Запада? Есть же столько веселья на Востоке.

Например, вот это стало недавным хитом русскоязычного интернета. Передача Handjob Karaoke. Смысл простой, вы должны петь в караоке, пока девушка вам.. ээ... мастурбирует. Представьте что-то подобное на российском ТВ. Например, сразу после Вечернего Урганта. Ну, или во время Вечернего Урганта. Можно еще замутить Хэнджоб Караоке со звездами, ну, как у нас любят. Ставим какого-нибудь актера или спортсмена, он поет Владимирский центра, а ему там руками мешает какая-нибудь известная по среднероссийским меркам модель. Рейтинги обеспечены.




А вот это вообще креативненько. Девушки набирают в рот то ли кефир, то ли другую молочную продукцию (я все-таки надеюсь, что это молочная продукция) и присаживаются на колени к мужчику. Его задача — защекотать девушек так, чтобы их рот высвободил белую консистенцию. В итоге визуально это выглядит как сами понимаете что. Российский аналог такой передачки, думаю, можно на НТВ сразу после "Ментов".



Это куда проще. Всего лишь проезжаешь между женскими раздвинутыми ногами и что-то пытаешься там рассмотреть. Нас таким не удивишь. Достаточно прийти на какую-нибудь свадьбу и поучаствовать в развлечениях. "Хороший тамада. И конкурсы интересные".



Ну и так, напоследок. Веселые полуэротичные танцы. Вот это телевидение. А то всякие пусть говорят не знают, чем зрителя завлечь. А всё куда проще, оказывается.


Tags:

Posts from This Journal by “Секс” Tag

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
фи какая бездуховность, караоке петь, вот еслиб он Канта цЫтировалЪ по памяти!!!!
Ой, не подсказывайте нашему ТВ )))
я тоже офигел... нашему ТВ еще работать и работать до Японцев то
Это еще ладно. У них на платных телеканалах вообще шоу дикие.
(Anonymous)
думаю мне бы там нормально жилось)
мне бы там нормально жилось)
А я думал, что давай поженимся странная передача.
Я никогда так не ошибался)
Пора забирать у них оставшиеся острова, иначе они совсем свихнутся.
вот это адовый треш)) наше телевидение еще умное оказывается)