Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

И еще раз о хоккее...

В течение нескольких дней после окончания чемпионата мира по хоккею главной темой стала вовсе не игра нашей сборной, а ее поведение вне площадки. Видео с финала, в котором сборная России проиграла сборной Канаде 6:1, набрало уже более 2 миллионов просмотров. Но это не запись матча и не повторы забитых шайб, это момент уже после окончания игры: российские хоккеисты не стали дожидаться гимна Канады, а ушли в раздевалки.



Такое поведение вызвало бурную реакцию. И не столько на Западе, сколько у нас. По традиции в любом виде спорта проигравшая в финале международного турнира команда слушает гимн победителя — это дань уважения. У нас же остались лишь несколько человек, включая Малкина, Овечкина, Тихонова. Но и они через минуту ушли.

1431900429-26c77c5da8be960d16d04d1623b93e90

Впрочем, некоторые это оправдывают неумелыми действиями организаторов:


220c420f

Но у большинства болельщиков реакция была однозначной:

Безымянный
По факту получилось следующее. Странная эйфория после победы над американцами и сопутствующие возгласы "Ну что, получили, пендосы?!" и вчистую проигранный финал, который подставил под сомнение способность нашей сборной достойно принимать поражение. В общем, как-то плоховатенько вышло в целом.
Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments