BUD — три буквы, которые не стыдно произнести. Закрытая презентация всемирно известного пива

Бренд BUD известен не только любителям пива. За счет широкой рекламной кампании и поддержки многих спортивных соревнований о пиве BUD слышал каждый, даже далекий от любого алкоголя, человек. А тут еще компания BUD анонсировала Год Свободы во всём мире, и наследник пивной империи и известный пивовар Джордж Райш отправился в мировое турне с лекциями-презентациями о пиве. В Москве встреча состоялась в баре Standard — находится это чудное заведение на Китай-городе. Туда я и отправился — как любитель пива, пивной истории и непосредственно пивоварения. Блогеров на этом мероприятии оказалось много, в том числе и знакомые до боли в печени лица.

{презентация пива BUD Москва}-1

Помимо блогеров на презентации было много пива (что логично) и много красивых женщин (что отлично). Стоит сказать, что непринужденную обстановку, столь необходимую для подобных мероприятий, в баре создать удалось с лихвой. Этому способствовал не только алкоголь, но и дружелюбно настроенные люди.


{презентация пива BUD Москва}-29

Ведущим презентации оказался Антон Комолов — с годами не меняющийся. Прямо как хороший вкус хорошей марки пива. Ну, как BUD.

{презентация пива BUD Москва}-49

А главный герой — это, конечно, уже упомянутый Джордж Райш. После ролика о марке BUD и истории создания этого бренда, Райш взял слово и стал красноречиво рассказывать о философии пивопотребления, тоносктях создания пива и о роли этого чудесного напитка в нашей жизни. Райш (к слову, дегустатор мирового уровня) отметил, что попробовал в своей жизни огромное количество сортов пива, но сам предпочитает всё равно BUD. Особенность пива BUD заключается в том, что его вкус на 80% определяется дрожжами, что делает это пиво ближе к водке, нежели к вину. И даже в известных сортах Стаута или Гиннеса нет таких чудо-дрожжей — заключил пивной мастер.

Самой интересной частью выступления Джорджа Райша стал его мастер-класс по правильному употреблению пива. Райш справедливо заметил, что пиво — напиток социальный. Сближает людей и помогает наладить общение. Да вот беда — не все умеют правильно пиво разливать и пить. В России, как и во всём мире, многие пьют прямо из бутылки, что неправильно. Также неверно разливать пиво в бокал по стеночке, без образования пены. Райш показал как надо: наливаете по центру бокала, чтобы получалось много пены. Таким образом, диоксид углерода поднимается наверх, не портя вкус пива и ваш желудок. "А еще, пивная пенка — это сексуально". — резюмировал Райш.

{презентация пива BUD Москва}-52

Многие еще задаются вопросом: а что же такого особенного в пиве BUD? Главная особенность заключается в том, что при создании пива BUD применяется буковая стружка. Бук — это дерево, вы не ошиблись. Благодаря буковым стружкам пиво BUD и обладает неповторимым мягким вкусом.

{презентация пива BUD Москва}-59

Нам принесли тарелочку, на которой как раз и находились ингредиенты пива BUD: хмель, солод, рис и буковая стружка. Вода для BUD тщательно фильтруется и тестируется — в общем, после этого пива наутро плохо не будет.

{презентация пива BUD Москва}-40

А еще нас угощали вкусными закусками. Ведь как справедливо заметил Райш, пиво впустую не пьют. Шведский стол ломился от угощений: креветки, блинчики, овощи, сыры, сэндвичи и многое другое. А еще шеф-повар провел мастер-класс по созданию бургеров. Правильно изготовить бургер, как оказалось, ничуть не проще, чем сварить пиво.

{презентация пива BUD Москва}-84

Заботились не только о желудке и теле, но и о душе. Живая музыка и очень красивая живопись песком — в наличии.



Отдохнули, в общем, на славу. И о пиве узнал многое, и с хорошими людьми познакомился. А посему благодарность компании BUD, господину Райшу, бару Standard и всем-всем-всем.

{презентация пива BUD Москва}-76

Послесловие:
Пиво Bud и правда мне понравилось, я как аллергик со стажем - чутко реагирую на примеси в пиве. Здесь же на высоте был как и вкус пиво, так и последствия :) Негативных не было...

В моем фейсбуке много фоток с мероприятия: заходим и смотрим :)

А тем кому интересна атмосфера (царившая в баре) заходите на мой канал в Youtube. И смотрите видео.

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Пиво я люблю. Но, не пью так часто, как хотел бы. Наказан.
Звучит красиво, однако, как челолвек, когда-то близкой к производителю этого "пива", могу сказать, что ко всей этой красивой бла-бла-бла истории bud российского производства отношения не имеет.
Мне девчонки на фото больше понравились)
Не любитель. Николгда не слышал. Пробовал в 70-х
Жигулевчкое - не впечатлило. А лимонад горьковский исчез....
Буд полное г....
А уж российского производства, г в кубе...
круто... прям завидно. пиво - это очень хорошо! ))
Если море было пивом - я бы дельфином стала б красивым
Не хватило на фотках красоток с бокалами пива
и все-таки оно имеет сладкий привкус( именно то, что в России продается
Бородатый анекдот.
Два новых русских попали в кораблекрушение, спаслись в лодке.
День плывут, два плывут, изнывают от жажды.
И тут вдруг попалась одному из них на крючок золотая рыбка.
Она и говорит рыбаку "Отпусти меня, что хочешь исполню!"
Тот и выпали "Хочу, чтобы было море из пива!"
Бац - и впрямь в море пиво.
Рыбак в не себя от счастья.
А второй ему говорит "Ну ты, дебил, здорово придумал. А cсать теперь куда, в лодку?!"