Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

В зарегистрировавшей брак 17-летней чеченки с начальником РОВД узнали журналистку

Общался в Москве с разными людьми - большинство склоняется ко мнению, что просто плюют на закон... И что это не любовь, а действительно захотел себе в жены молодку - получил ее так как чин позволяет...
А вы как думаете друзья? Это любовь или что то другое?

------
Оригинал взят у novayagazeta в В зарегистрировавшей брак 17-летней чеченки с начальником РОВД узнали журналистку
Зарегистрировавшая брак 17-летней Хеды (Луизы) Гойлабиевой и 46-летнего начальника Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова оказалась чеченской журналисткой, сообщает в Facebook корреспондент журнала «Коммерсантъ — Власть» Елизавета Сурначева.

Сурначева утверждает, что под видом сотрудницы ЗАГСа выступила журналистка радио «Грозный» Ася Белова.





Сотрудница журнала «Власть» задается вопросом, имеет ли юридическую силу регистрация Беловой брака.</p>

Полное видео с церемонии регистрации брака несовершеннолетней и начальника РОВД опубликовал Lifenews, на нем запечатлена и якобы сотрудница ЗАГСа. На YouTube-канале самой Беловой опубликовано ее интервью, в котором она рассказала телеканалу «Путь» о своей жизни в республике.

Кроме того, накануне, 16 мая, в аккаунте пользователя Instagram под никнеймом zamid_beno появилось фото со свадьбы несовершеннолетней и Гучигова, на котором присутствуют Хеда Гойлабиева и первая жена начальника Ножай-Юртовского РОВД.


Кэш страницы

В комментариях под публикацией на вопрос одного из пользователей, являются ли обе женщины супругами начальника РОВД, пользователь zamid_beno ответил утвердительно.

Напомним, что односельчане несовершеннолетней рассказали журналистам о принуждении Гойлабиевой к браку с Гучиговым. Сам начальник Ножай-Юртовского РОВД опроверг «Новой» информацию о его намерении жениться на девушке и сообщил, что у него уже есть жена.

Вскоре глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что свадьба состоится. Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов отказался проверить информацию о принуждении Гойлабиевой к браку. Родственники Хеды и сама девушка позже заявили Lifenews, что брак состоится по обоюдному согласию. «Да, я знаю, что он был женат и у него дети от первого брака. Но так уж сложилось, что я теперь выхожу за него замуж», — сказала юная девушка телеканалу.

UPD 12:25 Чеченская журналистка Ася Белова на своей странице в Instagram опубликовала фотографии с регистрации брака, в которой она выступила в качестве сотрудницы ЗАГСа. Также 7 мая она разместила фото награды от главы республики с надписью «Заслуженный журналист».

UPD 16:26 Пользователь zamid_beno удалил из Instagram фотографию с Хедой Гойлбаиевой и первой женой Нажуда Гучигова, которое было сделано накануне на свадьбе. Также этот пользователь скрыл свой аккаунт в соцсети.


</div>
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 130
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments