Про баны и правила этого блога

Долго думал, и в итоге решил взять правила прямо у Варламова. Благо правила хорошие...
----------- Хей хоу -----------

Не хотел писать, но вопросов возникает очень много. "Дурак в ответ качает головой за дверью", любит говорит молодой депутат Кац, перед тем как забанить очередного комментатора в ЖЖ. Дураками Кац считает всех, кто с ним не согласен. "Если человек считает, что я не прав, разве он может быть умным?" В отличие от Каца я не сильно критичен к комментаторам. Я просто хочу, чтобу комментарии к постам было приятно читать. Ко мне в журнал постоянно заходит мама, она очень расстраивается, когда читает гнусности, которые некоторые пишут . Так нельзя. Итак, за что я обычно баню:

  1. За СПАМ. Любые сообщения вроде: "Помогите распространить информацию!" или "Как умирает путинаская Россия! Всем читать!". Я даже не хожу по ссылкам. Я не люблю, когда комментарии в моем журнале используют для раскрутки других ресурсов или блогов.


  2. За ссылки на свои блоги. Это почти то же самое, что и СПАМ. Если вы даете ссылку на свой блог, то не поленетесь обосновать, зачем вы это делаете. Например автор комментария "Посмотрите мой отчет: **ссылка**" - будет забанен сразу. А комментарий: "Я тоже был на этом мероприятии, но стоял с другой стороны и снял, интересные кадры, как полиция ела детей: ссылка", будет оставлен, при условии, что там действительно хороший контент.


  3. Я баню всех комментаторов, чьи комментарии неприятно читать. Дело в том, что я читаю все ваши комментарии, хотя и не всегда отвечаю. Баню я не за критику, как думаю некоторые. Например я забанил бельчонка. Этот пользователь к каждому посту оставлял комментарии в стиле: "Мимии, бельчоночку страшненько, печалька, обнимашечки, слезки кап-кап-кап, сю-сю-сю". Хотя комментарии были по делу, читать эти сопли у себя в ЖЖ не было больше никакого желания. Так же банятся слишком эмоциональные пользователи, соревнования, кто кого изощренней оскорбит и кто лучше матерится, здесь не нужны.


  4. В бан идут любители порассуждать на темы, что "во всем виноват Путин, евреи, госдеп". Для них давно придумали сайт Эхо-Москвы, там каждый первый комментарий про Сталина, евреев и кровавую гэбню.


  5. Баню за любые обсуждения моей семьи и личной жизни.


  6. В бан идут первонахи, которые не читая пост спешат оставить первый комментарий new!


  7. Если ваш комментарий привлекает слишком много внимания. Некоторые мудаки зачем-то пишут комментарии огромным шрифтом, используют мигающие кислотные аватарки и оставляют огромные картинки. Вы видели их в моем блоге? Нет. Я их оперативно баню. new!


  8. За необоснованную критику компании Глобал Медиа Груп, а также за рекламу конкурентов. Да, это несправедливо, но это так. new!


  9. Недопустимы обсуждения возможной ангажированности любого из участников дискуссии. За это сразу бан. Считаете, что мне кто-то платит за написание постов? Думаете, что комментаторам платят "85 рублей"? Хотите поговорить об этом? Не в этом блоге.new!


Для других аккаунтов эти правила тоже действуют.

Очень не люблю, когда в комментариях к постам помойка. Я хочу, чтобы журнал был местом для дискуссии и рождения истины ;)

И еще, Кац любит повторять: "Злоба превращает умного в дурака". Если вы считаете, что вас несправедливо забанили, пишите на почту odyssey2015@yandex.ru

Послесловие:
Сегодня разбанил ВСЕх. Сегодня 15 мая 2015 года. Давайте жить дружно и будем людьми и друзьями...


Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Мдее... недолго мне тут тусить.
Кац с Варламовым меня забанили давно уже.
Ну, за друЖЖбу!
"Правила Варламова" -ЖЖиувт и побеЖЖдают!))
Будем здоровы!
Re: Ну, за друЖЖбу!
там много хорошего :))))

мои любимые про спам....
"Кто человеков ба-а-анит,
Тот тратит время зря.
Ведь человекобанам
Про-о-ославиться нельзя!"

Поем все вместе!
Все, понял
Каюсь, если был грешен ранее)
И это, кстати, не Кац, а Путин сказал: "Ты сердишься, значит, ты не прав."
:)))) Ах Варламов ах злодей - чужую цитатку стырил :))

Спасибо!
Эти два самовлюбленных нарцисса, у меня в бане, хотя я у них нет. В баню их отправил из за продажности, которым знают цену не только России но и своим близким, а мне омерзительны подонки и лицемеры. То что я их забанил, мне дает преимущество в том что я их не вижу в жж и не читаю их посты, соответственно не приношу им рейтинг, а значет заработать на мне.
Что-то индекс цитируемости Каца зашкацивает.
могу но если чувак кидает ссылку на свой пост постоянно и пишет "вот тут я умный" "а тут красивый"

это несомненно плохо :)
Ууууууууууу.........мне у ВАс делать нечего...забаните сразу за мои картинки......
У меня правила полегче, но баню периодически на срачь и ссылки. И если уж кто попал в бан, то там и останется.
здравствуйте) у вас отличный блог, заходите в гости, буду рад взаимной друЖЖбе)
Про баны это вообще всегда интересно, но все-таки лучше было бы наверно написать самому, а то вдруг Кудряшкин обидится, и в суд подаст?
***
Хотя Кудряшкина самого наверно скоро съедят крокодилы, факт! Какой то он мерзкий стал, вредный....
***
Небритый чувак ваще банит падла ни за что, ни про что....тьфу на него
***
Зато Влад Щукин молодец, меня забанил по моей же просьбе, и еще пост об этом написал....настоящий KENT!!!
***
Не понимаю людей, заходя впервые в блог к которым, обнаруживаешь там себя забаненным. Меня к примеру один "Великий" фотограф забанил, только из за того, что у меня камера дороже чем у него.
***
Да и ладно, каждый самоудовлетворяется как сам хочет....