4000% за пару недель на Форексе? Да и это мой рекорд... Зяльту до него далековато

Конкурс алло мы ищем таланты на рынке ценных бумаг, акций и Форексе идет постоянно... Зачем работать на заводе Если можно скажем, попивать сок сидя на тропическом острове. Именно такие картины рисуются молодым и перспективным ребятишкам при слове форекс биржа и тд... А ведь на самом деле ничего простого в этом нет...



Как я сделал 4000% на форексе за 2 недели.

Форекс и рынок я изучаю достаточно давно. Лет наверное 8. Тем не менее заработать не пытался почти никогда ранее.
Но год был сложный и я решил вспомнить свои навыки. Положив 60 000 рублей по курсу 1 к 30 у меня на руках было 2 лота (1 лот = 1000 уе). Я начал торговать. Вот пример снятия финансов:
форекс
в течении непродолжительного времени.

60 000 положил а снял 2 500 000 сколько это процентов? 4166%

Сколько там Зяльт сделал? Кто подскажет. У него честно говоря тоже неплохо... Еще и денег на рекламе поднял (как я думаю).

По поводу разовости эксперимента. Я несколько раз повторял его, заходя в рынок примерно с той суммой, что описал выше и всегда результат был примерно такой же 4000% за 2 недели....

После того как я рассказал о таких результатах меня пригласили пообщаться в компанию Айкон ФХ. Это некий азиатский брокер с американцем управленцем в России.
---
Немного прилюдии.
Те кто давно читают мой блог знают что я неплохой продвиженец Интернет сайтов. В частности я уже лет как 15 занимаюсь созданием сайтов, а также раскруткой сайтов в сети Интернет. Причем работаю в основном по конкурентным тематикам: кондиционеры, офисные переезды, котлы, радиаторы и тд. И данная компания обратилась к нам с просьбой о продвижении на рынок России. И наверное создать сайт (давно уже обращалась все и не вспомнить)
---

Итак после встречи я, как молодой боец, рассказывал ребятам о рекламе и о том, что кулуарно говорят в курилке трейдеры про Айкон. Смотрю, что то у пригласивших меня ребят глазки бегают. :) Начинаю думать, что не к добру все это. И точно, руководитель и слова не сказал про поддержку сайта или продвижение веб сайта компании Айкон. Целью моего визита было не просто воздух сотрясти...
И тут наступило оно - прозрение. Ребята предложили мне управлять фондом от 1 000 000 до 10 000 000 уе. Ахринеть...
На вопрос, а как же создание сайта и продвижение скажем по определенным ключевым словам, мне ответили это дорого для фирмы и мы пока ограничимся дешевым проектов. У нас соседи в офисном центре делают проекты.

Антракт:
Я взял паузу и через некоторое время отказался от щедрого предложения жить на острове. Вы спросите почему? Да все просто, как человек который 15 лет занимается продвижением сайтов, я знаю цены и кол-во народу, что занимаются развитием Интернет проектов работая у крупных Брокеров. И если фирма не находит и части средств на рекламу, то я несомненно откажусь с ней работать...
Кто нибудь знает - Айкон работает сейчас на Российском рынке?


Послесловие:
Кстати, ребяткам, что слегка рекламировал Зяльт varlamov.ru (давно когда он писал про биржу) я предложил написать более развернуто про стратегии системы и тд. Но наверное им больше интересны толпы новичков клиентов, чем более опытных бойцов.
Ведь новички чаще сливают - так друзья-брокеры а???

Трейдеры шутят :)



Posts from This Journal by “Интересное” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
таких как ты единицы )

Ведь Форекс не благотворительная организация. И раз ты там взял, следовательно кто-то отдал )
я по то и написал...

меня удивило, что брокеры к которым обращался Зяльт не среагировали
а в разговоре пояснили что им бы побольше новичков... мне это странно показалось>...
там понимать нечего
в форексе зарабатывают конторы на лохах которые приходят играть.
сначала типа курсы блабла, потом играешь своими деньгами, каждое движение денег - процент конторе. неважно выиграешь или проиграешь - контора свои проценты получит. и всё. дальше карусель лохов.
О, чувак. Подари мне 10000$. У тебя ж их и так полно. А мне приятно будет.
И шо, не перевелись ещё лохи, которые на это покупаются?
я про это и написал... 90% людей - не подготовленных - теряют свои деньги...
Какой парой торговал?
И покажи график
Или это просто пост не о чем?
это я снятие привел. Данные 2011 года. Года 2 не торгую - ну хобби есть хобби...

пара евро бакс и фунт бакс...
Граждане! Не верьте этому посту! Форекс это чистое НАЕБАЛОВО! Выигрывают там только организаторы этого псевдопроекта. Ну может ещё сотые доли процента простых лохов. Я играю на ставках. Гораздо интереснее и процент выиграша несоизмерим с этой афёрой.
мой друг :) Так а о чем написал... Я же не призывал никого деньги нести брокерам...
или ты пост не прочитал а уже покричать собрался?
Если нет денег на рекламу в интернете, значит шарашкина контора
С такой прибылью надо бросать ЖЖ)
А когда там рубль то в мае начнёт падать?))))
+ ни одного человека не видел в РЕАЛЬНОЙ жизни, который бы был рад от форекс, ну поднимали немного на золоте, даже до 10-15 тыс, потом все равно фарт уходил, а приходили долги и тот же завод, только в роли "погрузчика", ибо "ни токарь ни слесарь".

Я когда-то буржуев в холдем разувал, на 50-100 баксов за игру; несколько раз поднял в казино (вообще я с ним в приличном плюсе) - один раз 4 дамы в русском покере; на ставках на спорт пару раз поднял (ничья в женском баскете Беларусь-Швеция, пару экспрессов с кефом 12 было, но обычно ставлю не больше чем на 2-2,5 вельюбет), но в целом жесткой минус

потом все надоело, проще заработать тем, чем занимаешься на работе, не обязательно на заводе, хотя и там тоже можно, а если прораб или в аппарате, то нафиг тот форекс - бабки сами в руки текут
Ну ну сказочник. На рынке ценных бумаг с такими деньгами делать нечего давно. Тем более на российском рынке. До 2007года торговал, да тогда на рынке можно было денег сделать. На Норникеле и Газпроме, у меня друган за год лимон зеленых заработал. .
почему сказочник я пример снятия привел...

реальные торги...

по фонде - согласен там плечи другие
Там играть хорошо когда у тебя инсайдерская инфа есть.
Отличная прибыль у вас.
Я в Форексе не понимаю.