Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

4000% за пару недель на Форексе? Да и это мой рекорд... Зяльту до него далековато

Конкурс алло мы ищем таланты на рынке ценных бумаг, акций и Форексе идет постоянно... Зачем работать на заводе Если можно скажем, попивать сок сидя на тропическом острове. Именно такие картины рисуются молодым и перспективным ребятишкам при слове форекс биржа и тд... А ведь на самом деле ничего простого в этом нет...



Как я сделал 4000% на форексе за 2 недели.

Форекс и рынок я изучаю достаточно давно. Лет наверное 8. Тем не менее заработать не пытался почти никогда ранее.
Но год был сложный и я решил вспомнить свои навыки. Положив 60 000 рублей по курсу 1 к 30 у меня на руках было 2 лота (1 лот = 1000 уе). Я начал торговать. Вот пример снятия финансов:
форекс
в течении непродолжительного времени.

60 000 положил а снял 2 500 000 сколько это процентов? 4166%

Сколько там Зяльт сделал? Кто подскажет. У него честно говоря тоже неплохо... Еще и денег на рекламе поднял (как я думаю).

По поводу разовости эксперимента. Я несколько раз повторял его, заходя в рынок примерно с той суммой, что описал выше и всегда результат был примерно такой же 4000% за 2 недели....

После того как я рассказал о таких результатах меня пригласили пообщаться в компанию Айкон ФХ. Это некий азиатский брокер с американцем управленцем в России.
---
Немного прилюдии.
Те кто давно читают мой блог знают что я неплохой продвиженец Интернет сайтов. В частности я уже лет как 15 занимаюсь созданием сайтов, а также раскруткой сайтов в сети Интернет. Причем работаю в основном по конкурентным тематикам: кондиционеры, офисные переезды, котлы, радиаторы и тд. И данная компания обратилась к нам с просьбой о продвижении на рынок России. И наверное создать сайт (давно уже обращалась все и не вспомнить)
---

Итак после встречи я, как молодой боец, рассказывал ребятам о рекламе и о том, что кулуарно говорят в курилке трейдеры про Айкон. Смотрю, что то у пригласивших меня ребят глазки бегают. :) Начинаю думать, что не к добру все это. И точно, руководитель и слова не сказал про поддержку сайта или продвижение веб сайта компании Айкон. Целью моего визита было не просто воздух сотрясти...
И тут наступило оно - прозрение. Ребята предложили мне управлять фондом от 1 000 000 до 10 000 000 уе. Ахринеть...
На вопрос, а как же создание сайта и продвижение скажем по определенным ключевым словам, мне ответили это дорого для фирмы и мы пока ограничимся дешевым проектов. У нас соседи в офисном центре делают проекты.

Антракт:
Я взял паузу и через некоторое время отказался от щедрого предложения жить на острове. Вы спросите почему? Да все просто, как человек который 15 лет занимается продвижением сайтов, я знаю цены и кол-во народу, что занимаются развитием Интернет проектов работая у крупных Брокеров. И если фирма не находит и части средств на рекламу, то я несомненно откажусь с ней работать...
Кто нибудь знает - Айкон работает сейчас на Российском рынке?


Послесловие:
Кстати, ребяткам, что слегка рекламировал Зяльт varlamov.ru (давно когда он писал про биржу) я предложил написать более развернуто про стратегии системы и тд. Но наверное им больше интересны толпы новичков клиентов, чем более опытных бойцов.
Ведь новички чаще сливают - так друзья-брокеры а???

Трейдеры шутят :)



Tags: Интересное
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 143
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →