Елкин (да и Интернет) уже отреагировал на заявления Кадырова

Интернет уже отреагировал на заявление Кадырова. А Вы что думаете друзья? Можно ли так говорить Лидеру (с большой буквы) одного из регионов России?

Елкин про Путина
Горячие твиты про Рамзана



QIP Shot - Image: 2015-04-24 09:05:15

QIP Shot - Image: 2015-04-24 08:38:46






















































И еще раз:

Интернет уже отреагировал на заявление Кадырова. А Вы что думаете друзья? Можно ли так говорить Лидеру (с большой буквы) одного из регионов России?


Tags:
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
а можно узнать за что он удостоился Большой Буквы?
я тоже>... Что в Москве теперь тоже могут стрелять в коллег из других регинов?
Кадыров зазвиздился и сказал лишнее.
так с. а где можно почитать, что там произошло?
Что позволено Юпитеру,не позволено быку. Регион РФ,ну ну.
Просто настаивал на законности операций и согласованности действий.
Представьте что бы было, если бы чеченские силовики "замочили" не то что русского, а пусть даже чеченца и не то что в Москве, а даже в любом соседнем регионе, ещё и никого не уведомив?

Edited at 2015-04-24 08:57 am (UTC)
Да Кадыров просто как всегда сначала скажет,а потом думает о том что сказал, позже второе заявление он сделал уже с поправками которое обосновывают всю ситуацию.(вкратце: дагестанцы-менты из соседнего региона, что то не поделили с чеченцем и застрели его приехав в ЧНР, местные разборки кто чью маму имел, у дагестанцев не было ни каких сопроводительных документов на операцию и так же они не уведомили местное руководство полиции об операции которая если и была то незаконно и по смыслу Кадырова они действовали как преступники по которых можно открывать огонь)
Я ни как не пойму что вы хотите от человека не получившего образования? в место того что бы получать образование он по горам скакал с автоматом,а теперь ему чин и возраст не позволяет приобрести мозги, а за деньги их не купишь, и вы не смотрите на все ученые звания и степени которые у него есть они сейчас доступны в России каждому держателю пивного ларька или даже торговке семечками.
люди в Москве считают что это попытка Кадырова заработать очки перед нац диаспорами...

Это наверное круто но как же закон то? И главное мораль?
Мораль и он вещи не совместимы. если он как акын что видит то говорит. Вообще мое мнение о нем такое, только в одном он достиг достижение это немалый вклад мира и прекращение войны на территории Чеченской Республики и в борьбе с бандитизмом и терроризмом за что получил Героя России с чем не могу не согласится это несопоставимый и очень большой вклад если представить сколько бы сейчас погибло с теми цифрами кто погиб тогда .Ну, а про другие награды или достижения типа генерал милиции, профессор каких то наук или даже мастера спорта по боксу стыдно даже говорить.. спрашивают его журналисты за что получили генерала, а он отвечает как за что заслужил, ему как заслужили вы ведь в милиции даже не служили, он отвечает как не служил я был начальником охраны у своего отца. Вот что значит быть человеком гор, достаточно поработать охранником и ты на законных основаниях стать генералом милиции, и неважно знаешь ли ты закон о милиции, административный, уголовный, процессуальный кодексы валенок одним словом и такой же валенок ему эти погоны вручал (Медведев). А так все СМИ что пестрят о том что он поднялся на бунт , что Чечня против России так как он созрел то это вбросы для привлечения внимания так как он и дня не проживет без России потому что у него есть очень сильные кровные враги да даже те которые называют себя исламским государством.
верно говоришь - сегодня встречался с профессором одного Московкого Нии - примерно так же сказал...
" заработать очки перед нац диаспорами."
Нет..Это инстинкт охраны среды обитания , который свойственен всем зверям и людям.
Вам ведь тоже не понравится, если кто к вам в квартиру придет без приглашения или разрешения.
Но юридическую сторону этого вопроса я не знаю.
а кто был первый? в начале и в конце мое обращение а так чисто привел то что в сети есть...
Тимати окончательно перетащил его на свою сторону...
Вот если бы он сказал, что пришлет своих силовиков в Москву и всех тамошних силовиков перестреляет на месте, было бы весело...
А так это все на уровне их обычной лексики " я твою маму.."