Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Как Ротенберги в футбол играют

Российский футбол — вещь очень абсурдная. Денег там столько крутится, что европейцы пальцем у виска крутят. Меж тем, сборная наша играет только хуже с каждым годом.

Проблемы очевидны: непомерные зарплаты футболистам, низкий зрительский интерес, плохие результаты на международной арене не только соборной, но и клубов, состав которых стоит десятки миллионов долларов.

1296165-27916168-1600-900


А еще, у наших клубов крутые спонсоры. РЖД, Газпром, ВТБ, олигархи, играющие не последнюю роль в госкомпаниях. В том числе и народные деньги уходят прямиком на развлечения футболеров, на которых никто уже и не смотрит толком.

А вот сейчас грянула еще одна интересная история. В известном футбольном клубе "Динамо" президентом является небезызвестный Борис Ротенберг. В этой же команде играет его сын — Борис Ротенберг-младший. В последнее время даже часто выходит на поле.

На днях другой футболист "Динамо" Игорь Денисов был отстранен от тренировок с командой, оштрафован на 100 000 долларов и выставлен на трансфер. Причина, мол, в том, что некорректно вмешивался в работу тренера. Как говорят, выразил явное неудовольствие тем фактом, что на важный матч тренер Черчесов поставил младшего Ротенберга, который, по мнению многих, не соответствуют уровню Премьер-лиги. Возможно, и по мнению Денисова. Борис, к слову матч провел вполне нормально.

Впрочем, от опалы Президента "Динамо" Игоря Денисова ничего не спасло. И, может, сын бизнесмена так и будет играть всю свою карьеру в клубе отца. А вот Денисову теперь точно команду придется менять.

Фото: eurosport.ru

Tags: Политика
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments