Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

Восемь самых сексуально одетых киногероинь

Кассовое кино способно завлекать разными способами. Сценарием, актерской игрой, спецэффектами. Однако для мужчин давно придуман не менее действенный метод — одеть одну из героинь фильма так, чтобы мужики глаз с экрана не сводили. Я решил вспомнить наиболее ярких в этом смысле героинь, одетых (раздетых)самым запоминающимся для зрителя образом.

1. Фильм "Чужой" Риддли Скотта к разряду эротических отнести никак нельзя, да и по задумке сценаристов герои были профессионалами, а никакими не секс-символами. Однако имея в распоряжении такую актрису как Сигурни Уивер, грешно было не показать все её таланты. Сцена финального противостояния с пришельцем, где Рипли пришлось сильно раздеться, чтобы влезть в скафандр, стала чуть ли не классикой научной фантастики

0_ce657_e3d17f1_XL


2. "Матрица" известна не только своей концептуальностью и крутыми спецэффектами. Моника Белуччи в роли живой программы Персефоны получилась ох как хороша. А наряды подчеркнули главное.

cdfc1a227f61

3. Немаловажную роль в популярности "Трансформеров" сыграла Меган Фокс — чемпиона красивых топиков. Фокс в подростковом наряде на фоне крутых машин и механизмов мгновенно стала секс-символом.

megan-fox-transformers

4. Этот список явно не мог обойтись без Мишель Пфаййер в костюме Женщины-кошки. Этот образ стал каноническим для киноверсии "Бэтмена". А виниловый костюм Женщины-кошки, вероятно, стал хитом БДСМ-нарядов.

500-8

5. Это уже из разряда сексуально раздета, а не одета. Сальма Хайек в фильме "От заката до рассвета", наверное, самый яркий образ стриптизерши. Под ту самую мелодию.

1324269892_ot-zakata-do-rassveta_1_5

6. Ларф Крофт — стала первым игровым секс-символом. А после того, как игра была экранизирована, Ларф Крофт ассоциируется в основном с Анджелиной Джоли. Голливудской актрисе удалось прекрасно воплотить образ. Во многом благодаря обтягивающему костюму и увеличивающему лифчику.

2038_2

7. Лилу из "Пятого элемента" запомнилась своими футуристическими костюмами, которые как минимум эротичны.

lily

8. Поначалу эту роль должна была исполнять Мэрилин Монро. Но та отказалась играть в кадре проститутку. В итоге культовая роль в фильме "Завтрак у Тиифани" досталась Одри Хепберн, а маленькое черное платье от Живанши стало легендарным.

lbd_givenchy_hepbern

Наверняка можно вспомнить и еще более крутые наряды. Но всё вышеперечисленное — уже классика.


Tags: Интересное, Секс
Subscribe

Posts from This Journal “Секс” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →