Восемь самых сексуально одетых киногероинь

Кассовое кино способно завлекать разными способами. Сценарием, актерской игрой, спецэффектами. Однако для мужчин давно придуман не менее действенный метод — одеть одну из героинь фильма так, чтобы мужики глаз с экрана не сводили. Я решил вспомнить наиболее ярких в этом смысле героинь, одетых (раздетых)самым запоминающимся для зрителя образом.

1. Фильм "Чужой" Риддли Скотта к разряду эротических отнести никак нельзя, да и по задумке сценаристов герои были профессионалами, а никакими не секс-символами. Однако имея в распоряжении такую актрису как Сигурни Уивер, грешно было не показать все её таланты. Сцена финального противостояния с пришельцем, где Рипли пришлось сильно раздеться, чтобы влезть в скафандр, стала чуть ли не классикой научной фантастики

0_ce657_e3d17f1_XL


2. "Матрица" известна не только своей концептуальностью и крутыми спецэффектами. Моника Белуччи в роли живой программы Персефоны получилась ох как хороша. А наряды подчеркнули главное.

cdfc1a227f61

3. Немаловажную роль в популярности "Трансформеров" сыграла Меган Фокс — чемпиона красивых топиков. Фокс в подростковом наряде на фоне крутых машин и механизмов мгновенно стала секс-символом.

megan-fox-transformers

4. Этот список явно не мог обойтись без Мишель Пфаййер в костюме Женщины-кошки. Этот образ стал каноническим для киноверсии "Бэтмена". А виниловый костюм Женщины-кошки, вероятно, стал хитом БДСМ-нарядов.

500-8

5. Это уже из разряда сексуально раздета, а не одета. Сальма Хайек в фильме "От заката до рассвета", наверное, самый яркий образ стриптизерши. Под ту самую мелодию.

1324269892_ot-zakata-do-rassveta_1_5

6. Ларф Крофт — стала первым игровым секс-символом. А после того, как игра была экранизирована, Ларф Крофт ассоциируется в основном с Анджелиной Джоли. Голливудской актрисе удалось прекрасно воплотить образ. Во многом благодаря обтягивающему костюму и увеличивающему лифчику.

2038_2

7. Лилу из "Пятого элемента" запомнилась своими футуристическими костюмами, которые как минимум эротичны.

lily

8. Поначалу эту роль должна была исполнять Мэрилин Монро. Но та отказалась играть в кадре проститутку. В итоге культовая роль в фильме "Завтрак у Тиифани" досталась Одри Хепберн, а маленькое черное платье от Живанши стало легендарным.

lbd_givenchy_hepbern

Наверняка можно вспомнить и еще более крутые наряды. Но всё вышеперечисленное — уже классика.


Posts from This Journal by “Секс” Tag

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
ничего сексуального в первом не вижу)) а вот Моника и Сальма - да)
не все конечно, но некоторые прям секси)
мда, нынче таких символов уже не делают )
Малююсенькая деталь))
не наряды - классика, а образы (и наряды - как часть образа)

Позанудствовал))
У меня видео блог, где выкладываются самые необычные видео, собранные со всего интернета!



вот у Милки вообще сисек нет! где там секс?)