Воскресные раки.... господа

Воскресенье господа - последний день когда еще можно отведать раков :) Рекомендую крупные :) к хорошему пиву. Итак я решил реанимировать рубрику "Про пиво" и взять интервью у ряда домашних пивоваров Москвы... Скоро
будет, ждите... А пока можете побродить по архиву рубрики и почитать интересные старые материалы :)

{к пиву}-2

Еще немного фоток с раками
{к пиву}-3

{к пиву}-4

{к пиву}-5

{к пиву}-6

Tags:
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Тебе не хватает мордовских скреп... ...господа моего
Отсутствие запятой в заголовке перед обращением и, соответственно, неправильно поставленное ударение и маленькая буква оскорбляет мои религиозные чувства на двушечку. С учетом вербного воскресенья сраками - пятачок.

Edited at 2015-04-05 02:41 pm (UTC)
с учетом что фотки раков сделаны в определенную фазу луны - то пофиг на религиозные чувства
и еще больше успокою ваши религиозные чувства - фотки сделанны заранее :) много много заранее мой друг
В великий праздник Христов обманул... Какие ж тогда раки воскресные?
статью на слоне ру читали? Как куются духовные скрепы

Пару недель назад коллега из New York Times рассказал мне о самом страшном дне в жизни переводчиков из их российского бюро. В тот день Владимир Путин, зачитывая послание Федеральному собранию, произнес фразу «духовные скрепы». Пока над ней потешалась российская блогосфера, а наиболее передовые депутаты готовились употреблять ее направо и налево, переводчики одной из главных газет мира бились над тем, как подобрать английский аналог неведомого словосочетания «духовные скрепы». Конечно, они как-то справились, но выбранный ими вариант – spiritual ties – только демонстрирует бедность английского языка по сравнению с нашим великим и могучим. Впрочем, за этот год, пока фразу «духовные скрепы» при любом удобном случае и с пафосом пытались произносить федеральные чиновники и журналисты центральных каналов, понимания того, что это, так и не появилось.


slon.ru/russia/kak_kuyutsya_dukhovnye_skrepy-1012408.xhtml
Когда-то в притоках волги было много раков.
Раки это вкусняшка, вот как то прошлой осенью:
Вкусно выглядит. Только не пойму, их весной ловят? Я думала только летом.
Раки сейчас в основном прудовые фермерские, ни вкуса ни запаха...