Отзывчивость граждан / Russia and USA Experiment

Рекомендую авторам данного эксперимента убиться об стенку попробовать попросить телефон в аэропорту Ганновера.
Где я в декабре 2014 года пытался попросить телефон раз 10... Думаете дали позвонить? Все 10 человек указали на автоматы для телефонных звонков... А я не мог позвонить так как не было мелочи жетончиков :)

В Москве и других городах помогали гораздо чаще....

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Ну они снимают по несколько дней - есть возможность выбрать)
Как-то приехал на встречу в незнакомый город, имея из координат только номер телефона. Было это давно и роуминг по России был услугой отдельной и по умолчанию отключённой. Зашёл в салон связи, где мне активировали услугу и гордо сообщили, что завтра она заработает. Набрался наглости и попросил их позвонить, на что мне с недовольными лицами (видимо жлобство боролось с политикой компании и имиджем добродушного опсоса) вытащили стационарный аппарат.

Edited at 2015-04-05 08:43 am (UTC)
Как-то приехал на встречу в незнакомый город, имея из координат только номер телефона. Было это давно и роуминг по России был услугой отдельной и по умолчанию отключённой. Зашёл в сало
Лучше сходить, чем сьесть то, в которое сходили
Ганновер вообще ужасен. Берлин, Мюнхен, Бремен и Франкфурт - самые кошмарные города Германии,а Ганновер - филиал Албании в ФРГ.

А телефон в Германии на улице очень легко получить. Спросить несколько человек - один из пяти даст. Просто в Германии поминутная оплата мобилок только для туристов. А так анлим - звони куда хочешь.

Я только за прошлую неделю раз 5-6 давал людям свой телефон.
Всякое бывает, разные люди есть и у нас могут отказать в просьбе позвонить.По единичному примеру не судят
у меня был случай, когда мне нужно было попросить телефон на улице. (свой забыл и он оказался в другом месте, надо было адрес узнать).
подумав, что к девушкам подходить смысла нет, к теткам тоже. были выбраны мощные мужики выгуливающие собаку )))
дали позвонить без вопросов. причем даже на 2 звонка :-)
а проект ребят мне очень нравится, раскрывает проблемы социума и если на одного человека сделает человечнее, то проект уже не зря значит
В Германии НИКТО этих купюр и не видел никогда. Как и в США никто ни разу 1000 долларовую купюру не видел))) Даже 100 баксов большинство никогда не наблюдало)))
Да. Это так бесит иногда. Закупишься в магазине на 115 евро, даёшь купюру 100 евро,а тебе в ответ: "купюры достоинством выше 50 евро не принимаем!"

Блин... ну и зачем тогда печатали такое?
неужели не было 10 центов на звонок? я бы никогда не отказала....