Парад победы 9 мая и приезд президента Украины Порошенко в Москву...

Совсем глупый вопрос друзья, или мысль если хотите... Итак читаю вот на ленте ру, что пригласили в Россию лидеров иностранных государств - цитирую Иванова: "на праздник, как правило, нормальные люди приглашают близких и друзей". Украину и людей Украины я с детства считал нашими преданными союзниками. Да и сколько Украина натерпелась за годы войны...

россия

Poll #2006645 Надо ли пригласить Украину и ее президента на день Победы в Москву

Надо ли пригласить Украину и ее президента на день Победы в Москву

Да нужно я уважаю Украину
236(38.8%)
Нет не нужно... Без комментариев
99(16.3%)
Пригласить только Крымчан и Руководство Донбасса
161(26.4%)
Даже и не знаю, что сказать...
113(18.6%)


На парад Победы в Москву согласились приехать 25 зарубежных лидеров
Предварительно свое участие на параде Победы 9 мая на Красной площади в Москве подтвердили 25 лидеров зарубежных государств и несколько международных организаций. Об этом в субботу, 4 апреля, сообщил журналистам глава администрации президента РФ Сергей Иванов. Его слова приводит РИА Новости.

«Окончательную цифру я вам сейчас назвать не могу, потому что ее никто не знает. Некоторые лидеры иностранных государств в раздумьях пребывают, и мы только в начале мая сможем объявить, и мы это обязательно сделаем», — сказал Иванов.

Он отметил, что в военном параде примут участие минимум десять так называемых «коробок», представляемых иностранными армиями.

При этом глава администрации президента РФ отметил, что «на праздник, как правило, нормальные люди приглашают близких и друзей». «А кто приедет, кто не приедет — Россия переживет любой вариант. Это наш праздник», — добавил Иванов.

Ранее от участия в торжествах отказались канцлер Германии Ангела Меркель, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон и председатель Европейского Совета Дональд Туск. Также в Москву не приедут президенты Израиля, Болгарии, Польши, Литвы, Латвии и Эстонии.

Военные парады в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне пройдут в 26 городах России. В мероприятии на Красной площади примут участие 194 единицы бронетехники, 150 самолетов и вертолетов, 14 тысяч военнослужащих.

а это отсюда lenta.ru/news/2015/04/04/guestlist/

Комментирование доступно друзьям сразу без пред модерации - добавляйтесь :) для оперативности

Приглашаю дружить в ЖЖ и в других сервисах - ВЕЛКАМ друзья!
Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)



Плиз нажмите на кнопочки внизу :)

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Пригласить можно, а вот согласится ли - это уже другой вопрос :))
надо провести парад победы в киеве, а лучше в берлине
Ну, покойников на праздник не приглашают. Даже, если они друзья. А Украина, как государство, увы, пребывает именно в таком состоянии.
Вот не могли бы вы объяснить что это значит - Украина как государство покойник? Кто так решил? По каким критериям оценил? А то все повторяют как попугаи, а я не пойму о чем речь
а говорят никто вообще не приедет

ну кроме батьки, наверное
Приезд уже подтвердили лидеры более 50-ти государств, в т.ч. Китая, Индии, Бразилии...
Приглашать нужно. Но они-эти нынешние лидеры, однозначно, не приедут.
приглашать нужно..
нет, не нужно!, только не его !! человек лицемер, человек "плохо отзавающийся" о России (имея в ней бизнес!), человек у которого руки по локоть в крови!....Вот если вашь сосед сверху вас заливает весь год,и встречая вас в подъезде говорит вам "заткнись!мне так удобнее", а потом ещё танцует под 50ватт. колонки, а у вас штукатурка сыплется......вы его на свой ДР пригласите ?))
А сказать надо!!!
Я против присутствия Киева и Львова.... А Зачем КРЫМ приглашать? Он и так НАШ !
А вот Донбасс надо и нужно пригласить!
Пригласить можно, но не приедет наверняка, и может не понравиться этот жест здесь.
Хотя, обидно, Победу вместе все народы "ковали".
Приглашать не надо, да и не приедет он.
Пригласить надо публично!
Именно потому что не приедет:)))
По моему пока такой вопрос ставить не этично .Вчера мы их обзывали "Укрофашистами" и втихаря крым оттяпали , а теперь снова друзья и братья навек ,так в жизни не бывает.

PS Очень сожалею о прошедших событиях за последний год и по прежнему считаю украинцев самым близким по культуре нам русским , но из песни слов не выбросишь .

Edited at 2015-04-04 08:38 pm (UTC)
глянь статистику - половина народу хочет видеть Украину на марше победы>...
Требую президента Науру, Фиджи, Зимбабве и Уганды
Порошенко на данный момент представляет народ Украины. Плох он или хорош вопрос десятый. Мы приглашаем не Порошенко, а президента страны, чьи предки воевали с фашистами.
достойный ответ - добавляйся в друзья - а то я тут пред модерацию врубил от от остальных..
> от участия в торжествах отказались...

А вот это хорошо - фашистам у нас делать нечего.