Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Возле места убийства Немцова произошла драка

Возле места убийства политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в Москве произошла драка. Об этом в комментарии для «Говорит Москва» рассказал рассказал лидер движения SERB Игорь Бекетов (псевдоним — Гоша Тарасевич). Когда именно произошла потасовка, он не уточнил.




«Мы разместили плакаты о том, что эти либералы просто пиарятся на убийстве Немцова. Либералы начали срывать эти плакаты. Была небольшая драка, потому что они попытались спровоцировать драку, напали на наших девчонок, и мы поставили их на место», — заявил Бекетов.

По его словам, активисты SERB не так давно побывали на Троекуровском кладбище, где похоронен Борис Немцов. «Я хочу со всей ответственностью заявить, что могила заброшена. Даже фотография Немцова, которая висела на кресте, она упала, заляпана вся, груды мусора», — заявил Тарасевич.

Источник: lenta.ru/news/2015/04/04/draka/

В тему:
Фото места гибели Бориса Немцова спустя 16 дней... Вспомним друзья!


Tags: Политика
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments