promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
9 мая я напишу последнюю историю про Вована I Щуколова. Дальше он мне без надобности.
Его слова до богу в уши - жаль в пророчества не верю

у нас на Девятке снимали
Если бы за прослушивание каждого онолитега давали бы по 1 рублю. Я бы купил США.
сказочник,личное дело ему показали,три ха ха,судя по штампу это дело клепали на Малой Арнаутской.
Ну...этому Путин пуще всех поперек горла :))) (Хорошо, что тетя помогла инфой: с 2000 года живёт спокойно. А не-то так бы страдал...)
После 2015 года карьера ясновидящий пойдёт резко вниз
31 марта 2014 года, решением городского совета города Кобеляки Полтавской области, был лишён высокого звания "Почетный гражданин Кобеляк" за "поддержку Владимира Путина и ввод российских военных в Крым"
Эта же ясновидящая Хазанова сказала ему в своё время ,что теракт с "Норд-остом" тоже окончиться очень хорошо и без жертв((( Как мы помним,к сожалению погибло куча людей от газа. Так что все могут ошибаться.Озвучил эту информацию Хазанов в прямом эфире на ТВ до штурма.Понятно,цель была благая-приободрить людей,и тем не менее. Тоже он тогда сказал,что она никогда не ошибается(( Кстати, Сергей! Если у тебя есть информация -скажи, не будет по твоему мнению отскоков валют в апреле-мае-июне- скажем евро до 70-80 руб.? Или евро будет только медленно снижаться? Для меня вопрос актуальный,если подскажеш,буду благодарен.Если что-то будет не совсем так-я не обижусь.Сам прощупать точно не могу-чуствую только укрепление внутреннее России в апреле.

Edited at 2015-03-23 06:40 pm (UTC)
мне нужен евро по 45.... по осени вполне может такое быть

по евро жду снятия санкция - для их продления надо единство которого теперь нет... ждем лето - к лету должны отменить...
Што-то с годами не складывается... Двадцать лет назад был 95 год. Какой КэйДжиБи? Какой Госконцерт??
Эти актёришки - всё на себя примеряют роли провидцев и постоянно принимают желаемое за действительное...
А то, что он "пособник" - это ж у него на лице написано! Крупными буквами.