В Тайланд теперь только на патриотичном старье полетим>.... Тайские авиалинии финиш друзья :((( ....

Ну что тут сказать? Грустно друзья - очень грустно...



Авиакомпания Thai Airways International заявляет о прекращении полетной программы по маршруту Бангкок – Москва с 29 марта 2015 года.

Это решение было принято по нескольким причинам. Основным фактором явились финансовые потери авиакомпании. На основании принятого плана реструктуризации, авиакомпания решила отказаться от ряда убыточных маршрутов, в списке которых оказалась Москва, наряду с Мадридом и Йоханнесбургом.

Решение приостановить рейс в Москву основывалось также на сложной экономической ситуации в России. Девальвация национальной валюты спровоцировала снижение покупательской способности населения, что повлекло серьезное снижение спроса на путешествия в Таиланд. К сожалению, прогноз на 2015 год не обещает быстрого восстановления экономики России.

Известно, что российский туристический рынок обеспечивает в год около полутора миллионов туристов в год для Таиланда и является третьим в списке самых продуктивных стран. Поэтому Россия по-прежнему останется в списке приоритетных направлений для Thai Airways International. Авиакомпания планирует возобновить полеты в Москву как только улучшатся экономическая ситуация в России и восстановится финансовая стабильность самой авиакомпании.

Пассажиры, которые приобрели билеты на вылеты после 28 марта 2015, могут воспользоваться одной из предложенных альтернатив:

· Изменить даты путешествия и совершить полет, вернувшись в Москву до 29 марта 2015

· Воспользоваться вариантом альтернативной перевозки в те даты, на которые изначально были приобретены билеты

· Получить полный возврат стоимости приобретенных билетов




promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Да и фиг с ними. В небе будет свободнее.
Вам подсказать что будет, когда нет конкуренции? Вы в это небо не попадете, даже поездом от РЖД будет ацки дорого.
ну, когда всё устаканится, вернутся. бизнес уик же!
Зато тайцы цены на отели так и не снизили... Русских у них будет еще меньше. В Египет поедут...
Привет! Желаю Вам прекрасного дня! Пусть в день весеннего равноденствия хорошее настроение не покинет больше Вас!
Думаю, что вернутся. А пока все в Египет и Турцию:)
Если тайцам невыгодно гонять туда-сюда самолеты ,то это верное решение,если Таиланд желает поддерживать туристический поток ,то пускай субсидии дает своим перевозчикам ,вот и все.РФ это не должно волновать .
думаю многие русские теперь в турцию с Египтом поедут>...

для них это исключительно хорошая новость
Рубль сильно недооценен, и это убивает иностранный бизнес в России начиная с автопрома даже таких мощных компаний как GM не говоря уже о авиа перевозчиках бедных государств , ну и в этом есть свои плюсы будем ездить на Тазиках есть антоновку и отдыхать в Сочи, Крыму и др.регионах России будем развивать туризм в нашей стране, а чиновникам и их членам семей вообще грех отдыхать заграницей.
все верно

была же нефть по 38 и доллар по 36
сейчас нефть 56 доллар что то не 30 как по идее должен был быть
Катай пасифик снимает свой рейс в Гонконг с 1 июня, кстати
Следующие синги, я так думаю
Сколько ни смотрел, Катай всегда был сильно дороже Аэрофлота - пусть снимает.