Быть Путиным слишком тяжело

Быть Президентом очень сложно. Особенно если вы Путин.

147

Представьте, какой груз вы ощущаете, занимая такой пост. Ежедневно о вас говорят миллионы людей. И чаще — негативно. Обикаться можно.

Ежедневно в ваших руках — судьбы этих миллионов людей, а от ваших решений зависят глобальные вещи. Это ответственность в степени "бесконечность".

Ежедневно все только и ждут, что вы ляпнете что-либо не то. Где-то споткнетесь. Окажетесь в неловкой ситуации.

У вас фактически отсутствует личная жизнь, а личное пространство сужается до минимальных значений.

Развод с женой превращается для вас в абсурдное событие — то, что касается только двух людей, обсуждается всем миром.

Вы не можете расслабиться. Почти никогда.

Вам нельзя болеть. Стоит пару дней не появиться на экране, и вас "хоронят". Истерика СМИ и блогеров достигает дичайших масштабов. Вот представьте, что каждый раз, как вы хвораете, вас там кто-то на тот свет отправляет. Как? Приятные ощущения?

Наверное, 99,9% людей в такой ситуации свихнулись бы через месяц. Так что если у Путина и есть двойники, то это можно понять. Агенту Смиту можно, а Путину нельзя?

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Быть президентом любой страны нелегко.
Да, ноша тяжелая. И под постоянным прицелом миллионов людей.
На днях заезжала подруга , с порога попросила выпить . Размазывая слезы , рассказала , что заказчики не платят деньги , украли с площадки буровую установку , люди требуют зарплату , продала машину , чтобы заплатить нуждающимся , заболела мама , сын прогуливает школу ... Выпила , закусила и сказала : " представляю , как Путину хреново " и поехала работать .
Быть Путиным?
Ну, как быть Путиным за то надобно спросить Людмилу Путину.
А быть Путлером - преступно и позорно.
Так что если Путлеру сейчас тяжело, то это не может не радовать.
Так что если Путлеру сейчас тяжело, то так и должно быть, если в мире существует хоть какая-то справедливость.
Не должно быть легко человеку, смерти которого с нетерпением ожидают десятки миллионов человек.
Такой человек был бы проклят Богом, если б Бог существовал.

З.Ы. Лично я уже поместил в холодильник бутылочку брюта, чтобы отметить тот знаменательный день, когда эта проклятая тварь сдохнет.
Да вроде как публичность такого ранга предполагает такие хмм... нюансы. Президент должен быть как открытая ладонь. Кто это там сказал?
от такой истерии даже мне стало страшно...
Да просто Человеком сложно быть. Порядочным человеком.
Да уж, раздули из Путина нечто колоссальное. Культ Путина растёт как на дрожжах. Во всяком случае в ЖЖ он несомненный идол. Всё только о нём. Стучат по клавишам во все лопатки. Что не так - есть на кого свалить. Объясняют и свою бездарность происками Путина. Это он у них мозги выпил.

Он вряд ли всё это читает.

Ага, давайте его ещё дружненько пожалеем болезного и бедного. Вот ведь не повезло сиротинушке родиться президентом, обречен на муки и на земле и на небе(((((((((((( (дальше плачем с подвываниями, но не очень громко, можно периодически всхлипывать)