Путин решил покончить с чеченизацией Москвы?

А вот еще одно мнение прямо противоположное мнению Задорнова...

Оригинал взят у irek_murtazin в Путин решил покончить с чеченизацией Москвы?
Убийство Немцова, не сомневаюсь, было раскрыто уже в первые часы после дерзкого преступления. По картинкам с камер видеонаблюдения, по показаниям свидетелей…

Но аресты начались только 7-го марта. Думаю, что полторы недели решали: что делать? И решение, не сомневаюсь, было принято на самом высоком уровне. Выбор-то был не богатый. «Понять-простить» убийц и дать возможность продолжать истереть, что это сама оппозиция, госдеп и укропы «вступили в преступный сговор» и завалили Немцова. Или же назвать имена настоящих убийц, в том числе и имя бойца батальона «Север», кавалера ордена Мужества Заура Дадаева. И тем самым признать, что чеченизация столицы России вышла из под контроля, и что Москву уже можно переименовывать в Москва-Юрт….

Похвально, что было принято решение не скрывать горькую правду. И скорей всего решение принял лично Владимир Путин.


2010 год. Награждение государственными наградами бойцов батальона «Север», батальона, который носит имя Ахмада Кадырова.


promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…