Милонову везде сатана мерешеться

Вроде светский человек, а везде ему сектанты да сатанисты мерещатся... Шел бы уж тогда такой умоленный в монастырь какой... Проблем, что ли в Питере мало... Реальных проблем - а Питерские, нет что-ли?

К слову бурятские борцы бывает заходят к местным шаманам "сделать зеленую дорожку" (Говорят психологически им помогает... ) - может их тогда тоже того... Запретить? Борцов :)))



---------
Депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов осудил действия ненецкого шамана, проведшего обряд изгнания злых духов в Мариинском дворце, сообщает «БалтИнфо». Народный избранник подчеркнул, что «сатанинские действия» совершались в разгар православного поста.
---------
Милонов заподозрил ненецкого шамана Колю в сатанизме



По данным «Интерфакса», Милонов заявил, что действия шамана могут нанести «серьезный удар по репутации петербургского парламентаризма», и призвал коллег больше не связываться с колдунами и еретиками. Народный избранник также сообщил, что намерен обратиться к федеральному руководству Коммунистической партии с просьбой дать оценку действиям депутата от КПРФ Игоря Коровина, пригласившего шамана в здание ЗакСа и «устроившего недостойное для северной столицы языческое действо».

По сообщению интернет-издания «Газета СПб» в понедельник, 3 марта, «шаман Коля» в сопровождении Коровина прошел по помещениям петербургского парламента и якобы «очистил» его от злой энергии.

Знахарь из Нарьян-Мара (административный центр Ненецкого автономного округа) — потомственный шаман Николай Талеев прибыл в Санкт-Петербург, чтобы собрать всю негативную энергетику и затем увезти ее на остров Вайгач, который находится на границе Баренцева и Карского морей. По шаманским поверьям считается, что оттуда зло никогда не возвращается.



отсюда lenta.ru/news/2015/03/04/shaman/

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Не удалось шаману Николаю собрать всю негативную энергетику и затем увезти ее на остров Вайгач, который находится на границе Баренцева и Карского морей. Милонов бдит.
Я тоже хочу этого шамана пригласить , пусть он все зло от меня на этот остров отвезет откуда оно не возвращается и людей всех злых желательно тоже
Пора его все-таки с общественной работы убирать, все-таки у нас светское государство.
да и по конституции - есть свобода вероисповедания еще.... он как депутат или кто там он должен это знать...