Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Выходим в астрал и никак иначе

Итак сегодня пятница и если вы все таки не стали заказывать пиво беспилотниками, то вы просто обязаны попробовать выйти в низкий астрал :)

астрал

Думаете у Вас ничего не получиться? Фигня - большая часть людей думая, что им снится сон на самом деле находятся именно там.


Мой метод
Я просто хочу выделиться из своего тела и как правило выхожу из него (а что тушка как тушка). Как правило главное что бы никто не орал и соседи ничего не сверлили.
При первым своем астральном выходе, паря над телом, я испытывал жуткое чуство страха (помру???) и в том числе жуткую эйфорию (ух ты получилось). Перед своим первым выходом (осознанным а не тогда когда меня куда то выкинуло) я долго читал специализированную литературу и представлял как покидаю свое тело. Каких либо специальных плюсов в жизни (вроде выигранной лотереи) это не дает. Но кое что мне это все таки дало...
Будут вопросы отвечу с радостью!

Французский метод
Этот метод был чрезвычайно популярен в конце девятнадцатого столетия во Франции. В те времена французы были заинтересованы астральными путешествиями гораздо больше остальных.
Этот метод довольно таки простой, не требующий от людей особых усилий. Но, зачастую, может потребоваться несколько попыток, чтобы добиться нужного результата. Для подготовки к путешествию следует в течении недели думать о том как оно пройдет, таким образом подготавливая к нему свое сознание.
Непосредственно перед экспериментом обязательно убедитесь, что вам никто не будет мешать. В комнате должен быть теплый воздух и темнота, чтобы не было никакого дискомфорта. И эксперимент стоит проводить в полном одиночестве.
Закройте свои глаза, сосредотачиваясь на собственном дыхании, переместите сосредоточение на кончики пальцев одной из ног. Думайте лишь о них, вытеснив из сознания все остальные мысли. Почувствуйте, как в этом месте ваше астральное тело отделяется от физической оболочки.
Всю свою волю сосредоточьте в районе лба и пожелайте себе сделать выход в астрал. У вас должны четко работать мотивации сознания и подсознания. Старайтесь пожелать выхода как можно сильнее, тогда вы сможете взмыть в потолок и наблюдать за своим физическим телом, оставшимся внизу.

Японский метод
Этот метод был изобретен Матемой Синто, в то время как возникла проблема о передаче сообщений своему ученику, находящемуся в то время далеко от него. Особую роль в этом методе играет наличие зрительного воображения.
Человек, которому надо передать сообщение должен лечь примерно в то же самое время, что и второй. Нужно полностью расслабиться и сконцентрировать свое внимание на предстоящем путешествии. Необходимо тщательно представлять, как оно проходит, этап за этапом. Вот он вышел и стоит на пороге своего дома, а затем устремляется в направлении, где находится дом нужного человека.
Интересно то, что вы делаете себе установку, что нужно пройти в этом направлении определенное количество шагов, например, шестьдесят, чтобы дойти до места назначения. Пройдя их, вы доходите куда надо, вне зависимости от того, какое расстояние вам нужно было бы пройти реально.
Зрительно представьте себя стоящим у места назначения, перед дверью нужного здания. Постучитесь в нее. Сами пройти в дом вы не сможете, сначала нужно встретить человека, к которому вы пришли. Отчетливо представьте, как вы передаете ему свое сообщение. Затем можно возвращаться домой, для этого сделайте эти же шестьдесят шагов в сторону своего дома.

Метод шаманов
Мало кто знает, но шаманы это люди, которые у же в течении многих лет совершают выход из своего астрального тела, что путешествовать по мирам. С эвенского языка шаман переводится как «тот, кто знает».
Многие народы считали, что физический видимый мир является всего лишь небольшой частичкой Вселенной. Ее принято разделять на три большие части: Верхний, Средний и Нижний миры. Все мы живем в Среднем мире, но и он на самом деле не такой, каким мы его видим в обычной жизни. На самом деле здесь находится множество различных духов, которые оказывают свое влияние на быт и жизнь человека во всех сферах его деятельности. Шаманы могут видеть этих духов и даже разговаривать с ними, поэтому от них зависит благополучие народа.
Чтобы совершить путешествие шаманы начинают вводить себя в транс при помощи бубна или барабанов. Довольно часто состояния транса они добиваются употреблением наркотических средств. В такие моменты их душа покидает свое физическое тело и отправляется в путешествие по астральным мирам. Обычно шаманы направляются в Нижний мир, чтобы поговорить со своими предками и животными-хранителями, которые обитают там же, и попросить у них помощи или совета.
В последнее время метод шаманов широко используется не только ими, но и всеми людьми, интересующимися астральными путешествиями.



Tags: Загадки и тайны
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments