Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Есть видеозапись убийства Немцова! Ну, там и картина, доложу я вам.

Интересный материальчик нашел у паренька из ТОПа ЖЖ. Пишет "спецура порученный ей участок ПРОМОРГАЛА" и удивляется... Так дорогой, когда флаг то в Москве на высотке украинский подняли - там вон сколько народу спохватилось. И ребята искало. Говорят ребятишки с флагом аж через особо охраняемые этажи прошли.... Непростые этажи с охраной... И после этого много народу "ходят слухи" сняли... Может так же и с Немцовым?...

Читаем че....
----------------


Оригинал взят у escapistus в Есть видеозапись убийства Немцова! Ну, там и картина, доложу я вам.
Совсем не похоже на то, что прежде рассказывали. И сплошной сюрреализм какой-то. Это сколько ж людей они там задействовали под носом у спецслужб! Нет, не верю, что это не сами спецслужбы. И что иностранные, не верю, тем более. Отменно спланированная акция. Исключительно важно: это все вранье дуроскопщиков, что спецура подскочила через секунды. "Проморгала" спецура порученный ей участок. На почти десять минут проморгала! Так получается? По-моему, так. Должен я в это верить? Верить должен.

.

Tags: Политика
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments