Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Знакомый следак сообщил: есть доказательства "украинского следа" в убийстве Немцова

Еще больше версий....

Оригинал взят у matveychev_oleg в Знакомый следак сообщил: есть доказательства "украинского следа" в убийстве Немцова
Киллеры ехали на машине в точное место и в точное время. Не в подьезде караулили и не в кафе подошли. Важно, чтоб он растрелян был именно на мосту, где планировались народные гуляния в честь годовщины присоединения Крыма.
На мосту нельзя постоять и подождать, вообще возле Кремля в центре машину нигде не поставишь. Рассчитать, что в это время Немцов будет там , можно только если он сам об этом скажет, что абсурдно, либо его приведет кто-то под пули. С ним была украинская моделька, которую развели в темную: познакомься с Немцовым, прилети к нему, погуляй вокруг Кремля в нужное время. Обеспечишь себя на всю жизнь, вот тебе предоплата.
Ну не Немцев же красотами Москвы любовался , чего он не видел там? Явно это дивяина его просила в этом месте повыгуливать ее.
Работали по Немцову не профессиональные снайперы, которые могли бы засесть в удобном месте, а непрофессионалы, которые пуляли наугад (вполне предполагая, что могут и не добить без контрольного выстрела и что, мол, раненый он "тоже сойдет"). Убийцы - наемники из какой- нибудь службы безопасности, просто левые бандюганы , которых запарили на левую работенку. Английские , американские и израильские спецслужбы так дела не делают.

Знакомые следаки сообщают:
Допрос украинской проститутки уже подтвердил эти предположение. По машинам тоже есть какая-то инфа, то ли их арендовали люди с хохляцким акцентом то ли что- то типа этого.
Позже будут более точные сведения.

Доподдерживался Боря майдан, отблагодарили...


И еще: укры уверены, что раз у них проканало на майдане с небесной сотней, так же проканает и с москалями.

Только есть разница.
Чем отличается кот от льва?
Кот смотрит на бумажку, котрой размахивают у него перед носом, а лев смотрит на того, кто размахивает. Вроде бы семейство кошачьих, родня.... Разница между укром и русским такая же как между котом и львом, хотя и родня...
Укров можно развести на туфту вроде "небесной сотни" (Янукович и Беркут типа убили) , а до этого хорошо работало " отравление Ющенко" , " убийство Гонгадзе" , после этого - Боинг, русские против такой циничной и оскорбительной для здравого смысла попытки разводки только еще больше сплотятся вокруг Путина и будут презирать оппозицию.


Укры же считают русских еще глупее себя. Так же как коты , наверное , считают глупыми львов: зачем они такие большие и страшные , охотятся, строят империи, не лучше ли тереться об хозяина и попрошайничать на лапках , получая все на халяву?


Поставим себя на место Путина. Но не настоящего, а такого, как его изображает оппозиция, кровавого черного злодея. И больше всего на свете он , конечно , мечтает, убить оппозиционеров.
Правда , тогда возникает ряд вопросов.
Ну разве не проще было бы сначала уморить в тюрьме Ходора и обьявить , что он скончался апоплексическим ударом? А не выпускать его. Посадить Навального , имеющего хоть какой-то рейтинг? А не держать вопреки всей судебной практике на свободе.
Нет, выбрали никому не угрожающего Немцова, который непопулярен , так ак был в Правительстве во время дефолта, который интересен скорее тем, что он в прошлом был известен Западу и фигура - именно для большого шума пригодная идеально в отличие, например, от никому на западе неизвестного какого- нибудь Каца.
Ну допустим, все- таки почему-то Путин ненавидел именно Немцова. Но разве"кровавый Путин" не мог бы отдать приказ его грохнуть когда -нибудь под новый год, а не за один день до масштабного митинга оппозиции? И не за две недели до начала празднования годовщины присоединения Крыма? То есть в самое неудобное время.
А разве не лучше было бы сделать это убийство где-то в Ярославле или на Украине, а уж никак не в центре Москвы, в 200метрах от Кремля, и как раз там , где планировались масштабные праздничные гуляния в честь присоединения Крыма? Это то , что планировал Путин отметить максимально широко и торжественно.
И наконец, способ убийства: разве не правильнее было бы со стороны "диктатора" отдать приказ инсценировать какую-то пьяную драку в кабаке или что-то в этом роде, чтоб лишний раз даже смертью испортить репутацию политику, а не правращать в героя, умершего от пули в спину?

Все , абсолютно все говорит о том, что Путин - последний , кто в этом убийстве был заинтересован.
Наоборот , враги Путина получают массу выгод: спасен провальный митинг, новые "доказательства" кровавости режима" , испорчена годовщина Крыма и т д

Не замечать этого и обвинять Путина - надо быть идиотом, каких просто не бывет. Поэтому тот , кто сейчас обвиняет Кремль - это не идиот , это циничная , все понимающая тварь, делающая пиар на крови и играющая роль "возмущенного гражданина" .
Данная история максимально ясно высветила , что на самом деле против Путина стоят именно такие циничные политиканы или (заказчики) которые не остановятся ни перед какими провокациями , им , что в Боинге 200 человек грохнуть, что известного политика в центре Москвы....

Мое вчерашнее пророческое интервью на Взгляде их недоооценило.
Я думал все обойдется нападением молодых людей переодетых байкерами на невинных девушек с криками: " слава Путину!"
Но враги подняли ставки.






Tags: Политика
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments