Сотрудницу милиции в Харькове уволили за поздравление с 23 февраля

Ну хохлы дают... Неужели эта новость правда?

Сотрудница милиции Харькова была уволена с работы после того, как 23 февраля поздравила мужской коллектив с Днем защитника Отечества. Соответствующий приказ подписал начальник Харьковского областного УВД Анатолий Дмитриев, сообщил на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.



«Капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с дебильной георгиевской ленточкой, уволена» — написал советник. По его словам, во время оформления документов женщина недоумевала, почему лишилась работы. «Ей объяснили: за непатриотизм», — добавил Геращенко.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что не будет отмечать 23 февраля, уточнив, что договорился со своей женой, что в его семье с поздравлениями потерпят до новой даты — 14 октября. «Я понимаю, в силу инерции, многолетней привычки женщины будут поздравлять своих мужчин. Здесь каждый волен принимать свое решение, но государственно-политической окраски день 23 февраля отныне и навсегда лишен», — отметил глава государства.

Осенью прошлого года Порошенко отменил празднование Дня защитника Отечества, отмечавшегося 23 февраля. По его решению, праздник перенесен на 14 октября. Это было сделано «с целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе и в поддержку инициативы общественности».

lenta.ru/news/2015/02/24/kharkiv/
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
8 марта же придумали в дружественной Германии?
Там же говорится, что она развесила георгиевские ленточки под предлогом поздравления.
думаю, что все у нее сложится хорошо) доброе утро!)
да, Россию уже не вылечить, только операция по расчленению поможет
Да действительно , о покойниках если сказать ничего хорошего не можешь , то лучше помолчать .
правильно сделали. Я заранее предупредил на всех площадках в Сети, кто поздравит меня - сразу в бан. То же увольнение...
А шо в России не уволили бы, за поздравление с днем рождения Бандеры скажем?
ну я его патриотом родины считаю... Да у его последователей были заскоки это факт -но он вроде как патриотом был патриотом умер
Нет, конечно, посмеялись бы, это да. ТК не позволяет так просто никого увольнять. Хоть свастики развесь, максимум пожурят.
напоминает советское время - кругом враги народа...
Советское время, оно тоже, того-с, в разное время было разным. В эпоху розового застоя всем было по барабану могендавид, свастика или еще какой символ.
Скорее посмотрели бы с жалостью, как на дебила.
Или как я на тебя :)
извините, причем тут Украина
извините, причем тут Украина - я в ней не жил, ни живу и дай бог жить никогда не буду...

23 февраля просто банально дурацкое свято - к армии имеет только одно отношение - в эту дату сдали немцам прибалтику, Беларусь и Украину http://senseisekai.livejournal.com/2654756.html кстати писано это русским
Re: извините, причем тут Украина
пусть будет так. Но тогда причем тут краснопузый праздник к стране с Власовским (дореволюционным) флагом?

Re: извините, причем тут Украина
я слава богу не живу в паРаше, присягу давал Советскому Союзу. Живу в другой стране, где свои свята и своя история ,свои достойные битвы воинские (кстати над москалями победа стала датой воинской славы). Колорадские ленточки в нашей стране запрещены.
Переход на личности, это уровень второй чакры в общении - вы движетесь вспять в культуре дискуссии http://senseisekai.livejournal.com/2635175.html
Если хотите общаться, двигайтесь вверх, а не вниз
Во всех подобных сообщениях я не устаю удивляться свидомым украинцам по имени типа Анатолий Дмитриев, как начальник этой капитанши.
после этого и поздравляй людей с праздником!:)
Вата как всегда пошла в атаку прочитав заголовок.На Украине ныне втывешивать колорадскую ленточку это как в декабре 41 провести марш в поддержку Гитлера.
И с чего такая нелюбовь у украинцев ко всему роисянскому?
Вы же к ним со всем сердцем а они...Вот ведь какие жидофашисты!:)
Народ хороший, правительство худое.
В мутной воде каждый хочет поймать золотую рыбку.