Мужчины стали реже заниматься сексом?

Еще несколько лет назад сексоплоги стали говорить о том, что мужчины, особенно в крупных городах, стали реже заниматься сексом. Звучит на первый взгляд странно. Но если разобраться, подобное заявление не лишено логики.

5948_900

Первая причина физиологического характера. Увеличение количества сердечно-сосудистых заболеваний ввиду нездорового питания и малоподвижного образа жизни. Пивко каждый день, сигареты. А еще феминизация мужского населения — мужчины и грустить стали больше, и антидепрессанты принимают. Вследствие всего этого становится меньше тестостерона. Меньше тестостерона — меньше секса.

Вторая причина — социальная. Сейчас женщины и мужчины равны. Более того — многие женщины успешнее мужчин. Добавьте сюда проблемы мужчин в карьере, статусе, доходах. Общая нестабильность этого мира, постоянный нервяк и спешка негативно влияют на мужское либидо. Опять же, это касается в первую очередь мегаполисов. Заработать бабла на жизнь, а потом уж секс. Если силы останутся и желание.

cham-widescreen-wallpaper-tapety-Couples-erotic-Couple-Misc-Sexy-Couples-mmmm-CZARNO-BIAŁE-Erotice-sensual-sxy

Самая современная причина — психоэмоцинальная, свзяанная с развитием интернета и виртуальных отношений. Здесь, в общем, все понятно. Многим мужчинам живых женщин заменило сами знаете что. Может, скоро картинки вообще все подменят.

Есть и еще один важный фактор. Ответственность. Да, мужчины стали более ответственными. Секс больше одного раза — это уже отношения. Отношения — это обязательства. К 30 годам мужчины уже не относятся к сексу как к просто развлечению. Они понимают, что за этим может последовать, и очень осторожны. А, может, ну его? Стоит заметить, что типичный русский мужчина — это не итальянский мачо, соблазняющий женщин направо и налево и живущий балагуром до 50 лет.

В малых городах и деревнях с сексом по-прежнему у всех всё хорошо. Там так не загоняются. А вот мегаполисы предлагают такой ритм, который заставляет относиться к сексу слишком избирательно. А буквально сегодня появилась еще одна новость, подтверждающая сказанное. Агентство «Москва» со ссылкой на главного уролога Москвы Дмитрия Пушкаря заявило: Более 85% мужчин, проживающих в Москве, имеют проблемы с эректильной функцией.

Как-то так.


Tags:
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Да, многие не умеют быть здоровыми.
никакой интернет не заменит секс))
судя по фоткам - всё нормально
в этом я сомневаюсь, по крайней мере я делаю это частенько
Почему именно мужчины - реже? Женщины стали заниматься сексом чаще?
главное, чтоб пидорами не становились
С развращением нашего общества в больших городах как раз и не заморачиваются, а вот в деревнях где каждый друг друга знает к этому относятся с большей осторожностью, потому как там слухи разносятся со скоростью света
Да и для нормального здорового мужчины мне кажется картинка из интернета это не замена
Когда мужик любит одну и верен ей, все с этим нормально.
бабы стали фригидными - трахать не кого.
а про село это гон. там одна алкашня и нарики остались. какой у них может быть секас? ))
А когда и из каких сил им заниматься, когда с работы приползаешь полуубитый, подруга тоже, вставать в 6 утра, а в соседней комнате ребёнок?
Ничего удивительного....
точно точно ))

пойду еще в интернете посижу )
Ахахха) ну на снижение количества секса влияет множество факторов, помимо вышеперечисленных)))
Думаю, что тут еще проблема и в женщинах. Не может быть, чтобы одни мужчины стали реже заниматься сексом, а женщины?
Всё просто. Бабы себе цены не сложат. Каждая первая выделывается, как Анжелина Джоли, ёпта... Недотрах восполняют в Турциях.
Много факторов накладываются.
У всех на уме только работа и дела...))
Пожалуй буду давать отдых и уступать своему мужчине почаще)
А Вы посмотрите на рожу партнёрши на первом снимке. С таким выражением в вагоне метро утром едут. Отбывает номер... Ну и фули с неё возбуждения, как бревно долбить. Он щас кончит, она отряхнётся и пойдёт сериал досматривать. Вот и вся статистика. Современные дамы всё больше и больше любят только себя распрекрасную. Мужики существа сентиментальные, им ласка и любовь нужны. Что бы их погладили по плечу, выслушали, пожалели. А брёвна нужны плотникам...