Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

Мужчины стали реже заниматься сексом?

Еще несколько лет назад сексоплоги стали говорить о том, что мужчины, особенно в крупных городах, стали реже заниматься сексом. Звучит на первый взгляд странно. Но если разобраться, подобное заявление не лишено логики.

5948_900

Первая причина физиологического характера. Увеличение количества сердечно-сосудистых заболеваний ввиду нездорового питания и малоподвижного образа жизни. Пивко каждый день, сигареты. А еще феминизация мужского населения — мужчины и грустить стали больше, и антидепрессанты принимают. Вследствие всего этого становится меньше тестостерона. Меньше тестостерона — меньше секса.

Вторая причина — социальная. Сейчас женщины и мужчины равны. Более того — многие женщины успешнее мужчин. Добавьте сюда проблемы мужчин в карьере, статусе, доходах. Общая нестабильность этого мира, постоянный нервяк и спешка негативно влияют на мужское либидо. Опять же, это касается в первую очередь мегаполисов. Заработать бабла на жизнь, а потом уж секс. Если силы останутся и желание.

cham-widescreen-wallpaper-tapety-Couples-erotic-Couple-Misc-Sexy-Couples-mmmm-CZARNO-BIAŁE-Erotice-sensual-sxy

Самая современная причина — психоэмоцинальная, свзяанная с развитием интернета и виртуальных отношений. Здесь, в общем, все понятно. Многим мужчинам живых женщин заменило сами знаете что. Может, скоро картинки вообще все подменят.

Есть и еще один важный фактор. Ответственность. Да, мужчины стали более ответственными. Секс больше одного раза — это уже отношения. Отношения — это обязательства. К 30 годам мужчины уже не относятся к сексу как к просто развлечению. Они понимают, что за этим может последовать, и очень осторожны. А, может, ну его? Стоит заметить, что типичный русский мужчина — это не итальянский мачо, соблазняющий женщин направо и налево и живущий балагуром до 50 лет.

В малых городах и деревнях с сексом по-прежнему у всех всё хорошо. Там так не загоняются. А вот мегаполисы предлагают такой ритм, который заставляет относиться к сексу слишком избирательно. А буквально сегодня появилась еще одна новость, подтверждающая сказанное. Агентство «Москва» со ссылкой на главного уролога Москвы Дмитрия Пушкаря заявило: Более 85% мужчин, проживающих в Москве, имеют проблемы с эректильной функцией.

Как-то так.


Tags: Секс
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →