Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Россия и Украина — уже не братья никогда?

Знаете, что самое плохое в конфликте на/в Украине? Не только тысячи погибших, разрушенная инфраструктура и экономика. Не только экономические и политические кризисы. Самое страшное, это то, что простые украинцы и русские стали ненавидеть друг друга.

7c3305cf02106075cc340e3c37debe55

Ни одна сторона не хочет слушать друг друга. Одни кричат: "Хохлы!", другие кричат: "Кацапы!". Мало осталось тех, кто пытается понять и услышать. И самое ужасное именно то, что люди, не участвующие в конфликте и будучи жертвой пропаганды с обеих сторон стали, искренне ненавидеть соседа. Можно ли было представить такое еще несколько лет назад? Когда на спортивных соревнованиях русский болел за украинца, а украинец за русского. Когда история считалась общей, как и будущее. Когда Украина не считалась заграницей. Теперь всего этого уже не будет. Историческая память — она не стирается. Политики рассорили два народа. И это самый страшный итог.

1015797
Tags: Политика, Украина
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →